Atlas Edge - Volume Bas Sur PC

Si vous constatez une diminution de volume lorsque vous etes en Party de Chat lors de l’utilisation de votre adaptateur Atlas Edge, procédez comme suit pour vous assurer que vous disposez des paramètres de communication Windows appropriés:

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du haut-parleur située dans le coin inférieur droit de votre bureau pour afficher le sous-menu Son. Cliquez sur Ouvrir les paramètres sonores.

2. Dans le menu Paramètres de Son, cliquez sur Panneau De Configuration Du Son.

3. Dans le panneau de configuration du son, sélectionnez l'onglet Communications. Vous verrez l'écran suivant.

Sélectionnez "Ne rien faire", puis cliquez sur "Appliquer" pour vous assurer qu'il est bien enregistré et sur "OK" pour quitter le Panneau de configuration du Son.