Configurer Le Chat Crossplay Pour Les Casques Xbox One

Les paramètres de chat Xbox peuvent être configurés pour permettre le chat entre les consoles pour les jeux qui permettent le crossplay. Pour configurer votre casque Turtle Beach pour discuter avec des personnes utilisant d'autres consoles pour ces jeux, procédez comme suit:

1. Configurez le casque pour l'utiliser comme indiqué dans le guide de démarrage rapide ou de l'utilisateur du casque.

2. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette. Allez dans Système (icône d'engrenage) >> Paramètres

3. Accédez à Compte et sélectionnez Confidentialité Du Compte Et Sécurité En Ligne.

4. Sélectionnez Confidentialité Xbox Live

5. Sélectionnez Personnalisé, comme indiqué ci-dessous.

6. Sélectionnez Afficher Les Détails Et Personnaliser, puis Communication et multijoueur.

7. Assurez-vous que Vous Pouvez Communiquer En Dehors De Xbox Live est défini sur Tout Le Monde, comme indiqué ci-dessous.