Pas De Chat Fortnite Sur Xbox One - Vérifiez Les Paramètres

Si vous ne pouvez pas être entendu dans Fortnite Chat sur Xbox One, mais que le micro de votre casque fonctionne bien avec d'autres appareils ou dans Xbox Party Chat, procédez comme suit:

1. Dans Fortnite, accédez au menu principal. Ensuite, allez dans Paramètres >> Icône Haut-Parleur.
  2. Mettez le Chat Vocal de ON à OFF.
  3. Transformez la Méthode De Conversation Vocale d'Open Mic en Push-To-Talk.
  4. Sortez du menu Paramètres pour vous assurer que ces paramètres sont enregistrés. Ensuite, ouvrez le menu principal et revenez à Paramètres >> Icône Haut-Parleur.
  5. Remettez le Chat Vocal de OFF à ON.
  6. Rétablissez la Méthode De Conversation Vocale de Push-To-Talk à Open Mic.

Enregistrez ces paramètres, puis quittez complètement le jeu.

Une fois le jeu complètement fermé, redémarrez le jeu et testez le chat. Pouvez-vous être entendu clairement?

Si ce problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir une assistance supplémentaire.