Pas De Chat Audio Dans Call Of Duty: Modern Warfare/Warzone (Xbox / PC) - Vérifier Les Paramètres

Si vous ne pouvez pas être entendu dans le chat sur Call of Duty: Modern Warfare (ou Call of Duty: Warzone), mais que le micro de votre casque fonctionne bien avec d'autres appareils, Xbox Party Chat ou d'autres programmes (sur PC), veuillez faire le Suivant:

1. Ouvrez COD: Modern Warfare / COD: Warzone

2. Dans le jeu lui-même, accédez à votre menu d'Options

3. Accédez à "Audio"

4. Réglez le Chat Vocal sur "Activé"

5. Réglez le Seuil D'Enregistrement Open Mic au minimum. Un réglage trop élevé peut empêcher votre voix d'être entendue par les autres joueurs.

• REMARQUE POUR les joueurs XBOX ONE: veuillez vérifier que vos paramètres de confidentialité Xbox Live sont correctement définis pour le jeu croisé, car cela peut vous empêcher de chatter. Pour des instructions détaillées, veuillez cliquer ici.
  • REMARQUE POUR LES LECTEURS PC: Si l'option Push-to-Talk du menu Audio est réglée sur «ON», assurez-vous que vous savez exactement sur quel bouton vous devez appuyer pour activer votre microphone.

6. Enregistrez ces paramètres et essayez de jouer à un jeu.

Pouvez-vous être entendu dans le chat après avoir modifié ces paramètres?

Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance.