Pas De Chat Audio Dans Call Of Duty: Modern Warfare/Warzone (PS4) - Vérifier Les Paramètres

Si vous ne pouvez pas être entendu dans le chat sur Call of Duty: Modern Warfare (ou Call of Duty: Warzone), mais que le micro de votre casque fonctionne bien avec d'autres appareils ou jeux, procédez comme suit:

1. Ouvrir COD: Modern Warfare / COD: Warzone
  2. Accédez à votre menu d'Options
  3. Accédez à "Compte"
  4. Réglez le paramètre Crossplay sur "On"
  5. Réglez le paramètre de communication crossplay sur "On"
  6. Accédez à "Audio"
  7. Réglez le chat vocal sur "Activé"
  8. Réglez le Seuil D'Enregistrement Du Micro Ouvert au minimum. Un réglage trop élevé peut empêcher votre voix d'être entendue par les autres joueurs.
  9. Enregistrez ces paramètres et redémarrez le jeu.

Pouvez-vous être entendu dans le chat après avoir modifié ces paramètres?

Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance.