Stealth 600 Gen 2 PS - Guide De Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le guide de démarrage rapide du Stealth 600 Gen 2 PS ici.

Vous pouvez également consulter le contenu de ce guide ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

• Stealth 600 Gen 2 Headset (A)
  • Stealth 600 Gen 2 Wireless Mini Transmitter (B)
  • USB-C Charging Cable (C)

IMPORTANT

Veuillez vous assurer que votre casque est mis à jour avec le dernier micrologiciel.

Connectez-vous au Turtle Beach Audio Hub pour Windows ou Mac pour mettre à jour le micrologiciel.

COMMANDES DU CASQUE

1. Indication LED
  2. Port de Charge et de Mise à Jour USB
  3. Bouton Marche
    • Appuyez sur (1s) - Marche / Arrêt
    • Appuyez sur - Activation / désactivation de Superhuman Hearing
  4. Bouton de Mode
    • Parcourir les Préréglages Audio de l'égaliseur
  5. Surveillance de Micro Variable
    • Ajuster les Niveaux de Surveillance du Micro
  6. Cadran de Volume Principal

Utilisez le mode Superhuman Hearing pour identifier les signaux audio silencieux comme les pas ennemis et les recharges d'armes.

Pendant le jeu, vous pouvez activer et désactiver Superhuman Hearing en appuyant une fois sur le bouton POWER, rapidement.

Relevez le micro pour couper le son. Il y a une tonalité audible lorsque le micro est silencieux ou réactivé.

Pour parcourir les préréglages audio de l'égaliseur, appuyez sur le bouton Mode. Les préréglages d'égalisation comprennent

1. Signature Sound
  2. Bass Boost
  3. Bass + Treble Boost
  4. Vocal Boost

CONFIGURATION POUR PLAYSTATION*

1. Connectez le mini-émetteur au port USB de la console.

2. Allumez le casque.

3. Allez dans Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Audio

• Sélectionnez Stealth 600 Gen 2 pour le Périphérique d'Entrée et de Sortie
  • Réglez la Sortie Sur Casque sur Tout l'Audio
  • Réglez le Niveau De Contrôle Du Volume (Casque) au maximum
  • Sélectionnez Ajuster Le Niveau Du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

*Ce casque n'est pas compatible avec le PSVR.

Remarque: si le casque est éteint, mais que l'émetteur est branché, la console reconnaîtra l'émetteur comme un appareil audio disponible. Pour éviter cela, débranchez l'émetteur lorsque le casque est éteint/non utilisé.

MISE EN CHARGE

Le Stealth 600 Gen 2 vous offre 15 heures d'autonomie de batterie rechargeable. Assurez-vous de le charger régulièrement avant de le ranger.

Stockage Du Casque

Chargez toujours votre casque avant de le ranger pendant une période prolongée (supérieure à 3 mois). Ne stockez jamais l'appareil à des températures supérieures à 113°F/45°C.

Extinction Automatique

Afin de préserver la durée de vie de la batterie, votre oreillette s'éteint si aucun son n'est diffusé pendant 10 minutes consécutives. Il s'agit d'une fonction fixe et ne peut pas être ajustée. Cette fonction permet d’économiser la batterie: si vous oubliez d’éteindre le casque pour la nuit après une longue session de jeu, vous ne perdrez que quelques minutes d’autonomie de la batterie, pas une nuit entière.

Pour éviter facilement la fonction d’arrêt automatique, vous pouvez continuer à écouter de la musique en arrière-plan, comme la bande originale du jeu. Le casque détecte le son et n'active pas la fonction d'arrêt automatique.

COMPORTEMENTS DES LED

LED DE L'ÉMETTEUR SENS
Bleu Uni Casque Et Mini Émetteur Jumelés
Bleu À Double Clignotement Non Jumelé
Respiration Rouge Mic Muet

LED DU CASQUE SENS
Bleu Uni Casque Et Mini Émetteur Jumelés
Respiration Bleue (Pendant La Charge) Batterie Pleine
Bleu À Double Clignotement Non Jumelé
Rouge Uni (Pendant La Charge) Chargement De La Batterie
Le voyant s'éteint lorsque la batterie est complètement chargée (si le casque est éteint)
Respiration rouge Batterie Faible

PAIRAGE

Le casque et l'émetteur sont jumelés hors de la boîte. Ceci est indiqué par une LED fixe sur l'émetteur.

Si le voyant de votre émetteur clignote deux fois, suivez ces étapes pour coupler votre casque et votre émetteur.

1. Connectez votre transmetteur Stealth 600 Gen 2 pour PlayStation à un port USB disponible sur votre console PlayStation 4. Votre émetteur commencera à clignoter deux fois en bleu pendant qu'il recherche votre casque.

2. Allumez votre casque Stealth 600 Gen 2 pour PlayStation; la LED commencera à clignoter deux fois en bleu pendant qu'elle recherchera votre émetteur.

3. Dans les 10 secondes, les voyants de l'émetteur et du casque restent fixes, indiquant un appariement réussi.

Remarque: après 30 secondes, votre émetteur recherchera à la fois le casque précédemment couplé ou tout autre casque Stealth 600 Gen 2 disponible auquel coupler. Rapprochez les deux unités pour assurer un couplage plus rapide. Si ce couplage semble durer plus de 10 secondes, ne déplacez ni le casque ni l'émetteur et n'interrompez pas le processus de couplage. Tant que le casque et l'émetteur sont en mode d'appairage et sont proches l'un de l'autre, le casque et l'émetteur doivent se coupler sans problème.