Stealth 600 Gen 2 PS - Pairage

Le casque et l'émetteur sont jumelés hors de la boîte. Ceci est indiqué par une LED fixe sur l'émetteur.

Si le voyant de votre émetteur clignote deux fois, suivez ces étapes pour coupler votre casque et votre émetteur.

1. Connectez votre transmetteur Stealth 600 Gen 2 pour PlayStation à un port USB disponible sur votre console PlayStation 4. Votre émetteur commencera à clignoter deux fois en bleu pendant qu'il recherche votre casque.

2. Allumez votre casque Stealth 600 Gen 2 pour PlayStation; la LED commencera à clignoter deux fois en bleu pendant qu'elle recherchera votre émetteur.

3. Dans les 10 secondes, les voyants de l'émetteur et du casque restent fixes, indiquant un appariement réussi.

Remarque: après 30 secondes, votre émetteur recherchera à la fois le casque précédemment couplé ou tout autre casque Stealth 600 Gen 2 PS disponible auquel coupler. Rapprochez les deux unités pour assurer un couplage plus rapide. Si ce couplage semble durer plus de 10 secondes, ne déplacez ni le casque ni l'émetteur et n'interrompez pas le processus de couplage. Tant que le casque et l'émetteur sont en mode d'appairage et sont proches l'un de l'autre, le casque et l'émetteur doivent se coupler sans problème.