PlayStation 5 - Informations De Configuration

Vous pouvez voir ci-dessous les instructions sur la meilleure façon de configurer votre casque Turtle Beach pour une utilisation avec une console PlayStation 5.

MODÈLES FILAIRES

1. Branchez le casque dans le port auxiliaire du contrôleur DualSense. Une fois que vous faites cela, la fonction microphone passera automatiquement du micro intégré du contrôleur à votre casque.
  2. Allez dans Paramètres >> Son >> Sortie Audio >> Périphérique De Sortie
      • Sélectionnez le Casque Connecté Au Contrôleur pour le Périphérique De Sortie
      • Réglez la Sortie Sur Casque sur Tout L'Audio
  3. Allez dans Paramètres >> Son >> Volume >> Casque
      • Réglez le Niveau De Contrôle Du Colume (casque) sur Maximum
  4. Ajustez les niveaux de votre microphone en allant dans Paramètres >> Son >> Microphone >> Ajuster Le Niveau Du Microphone>> Niveau Du Microphone

*Si vous le souhaitez, vous pouvez activer la fonction Audio 3D pour améliorer l'audio via votre casque. Ensuite, allez dans Ajuster Le Profil Audio 3D pour sélectionner la meilleure option de profil pour votre jeu.

Pour plus d'informations concernant votre casque spécifique, veuillez choisir votre modèle de casque dans la liste ci-dessous.

SÉRIE ATLAS ET BATTLE BUDS

Atlas One | Battle Buds

SÉRIE RECON

Recon Chat | Recon Spark

Recon 50P | Recon 70 | Recon 200

SÉRIE STEALTH

Stealth 300 for PS4

SÉRIE ÉLITE

Elite Atlas

MODÈLES SANS FIL

1. Connectez l'émetteur à un port USB de la console, puis allumez le casque. Assurez-vous que le casque et l'émetteur sont appairés. (Si le casque et l'émetteur ne sont pas couplés, effectuez le processus de couplage pour votre casque spécifique.)
  2. Allez dans Paramètres >> Son >> Sortie Audio >> Périphérique De Sortie
  3. Sélectionnez votre modèle de casque (Stealth 700 Gen 2, par exemple) pour Output Device
  4. Réglez la Sortie Sur Casque sur Tout L'Audio
  5. Réglez le Niveau De Contrôle Du Volume (casque) sur Maximum
  6. Ajustez les niveaux de votre microphone en allant dans Paramètres >> Son >> Microphone >> Ajuster Le Niveau Du Microphone >> Niveau Du Microphone

*Si vous le souhaitez, vous pouvez activer la fonction Audio 3D pour améliorer l'audio via votre casque. Ensuite, allez dans Ajuster Le Profil Audio 3D pour sélectionner la meilleure option de profil pour votre jeu.

Pour plus d'informations concernant votre casque spécifique, veuillez choisir votre modèle de casque dans la liste ci-dessous.

SÉRIE STEALTH

Stealth 600 For PS4/PS4 Pro | Stealth 600 Gen 2 PS

Stealth 700 For PS4/PS4 Pro | Stealth 700 Gen 2 PS

SÉRIE ÉLITE

Elite 800