Stealth 600 Gen 2 PS - Turtle Beach Audio Hub (Mise À Jour Du Firmware Et Personnaliser Les Contrôles)

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de toujours utiliser le micrologiciel le plus à jour sur votre casque.

Connectez-vous au Turtle Beach Audio Hub pour Windows ou Mac pour mettre à jour le micrologiciel.

Pour mettre à jour le micrologiciel de votre casque, procédez comme suit:

1. Commencez par télécharger le Turtle Beach Audio Hub; ceci est disponible pour Windows et Mac.

2. Une fois que le hub audio a été téléchargé / installé, ouvrez le programme.

3. Branchez le mini-émetteur et le casque lui-même sur deux ports USB libres de l'ordinateur. Le programme Audio Hub détectera automatiquement que le casque / mini-émetteur a été connecté et recherchera toutes les mises à jour disponibles. Si une mise à jour est disponible, vous serez invité à effectuer cette mise à jour.

DERNIÈRE FIRMWARE:

Version Du Firmware Date Remarques
v.1.2.8 9/272021 - Améliorations apportées aux fonctionnalités audio et micro.

Outre la mise à jour du micrologiciel du casque, vous pouvez également régler le paramètre suivant:

• Les Tons
      • Ce curseur ajuste le volume des tonalités jouées lorsque certaines fonctions du casque sont activées, y compris la désactivation/désactivation du micro et les changements de préréglage d'égalisation.