Stealth 700 Gen 2 Xbox - Configuration Xbox Et Couplage

REMARQUE: À partir du 25/11/2020, nous avons connaissance d'un problème avec le casque Stealth 700 Gen 2 Xbox, comme suit: Si la console Xbox Series X | S est éteinte alors que le casque est toujours sous tension, le casque et / ou le contrôleur ne se reconnectera pas. Alternativement, la console Xbox Series X|S s'allume après avoir été éteinte.

Cela ne se produit pas avec la Xbox One. Nous avons publié une mise à jour du micrologiciel pour résoudre ce problème.

Veuillez utiliser le Turtle Beach Audio Hub pour effectuer cette mise à jour du micrologiciel de votre casque.

Pour configurer votre casque Stealth 700 Gen 2 pour une utilisation avec une console Xbox, procédez comme suit:

1. Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation sur le casque pour allumer le casque.

2. Appuyez sur le bouton Inscription de la console. Ensuite, maintenez enfoncé le bouton Connect du casque. Les deux voyants devraient commencer à clignoter rapidement.

3. En quelques secondes, les DEL de l'émetteur et de la console deviendront fixes, indiquant que l'appairage a réussi.

CONFIGURATION DU SON SURROUND
(DISPONIBLE UNIQUEMENT SUR XBOX)

1. Allez dans Paramètres >> Général >> Volume Et Sortie Audio
  2. Définir L'Audio Du Casque sur Windows Sonic For Headphones