Xbox Series X|S - Instructions De Configuration

Vous pouvez voir ci-dessous les instructions relatives à la meilleure façon de configurer votre casque Turtle Beach pour une utilisation avec une console Xbox Series X|S.

MODÈLES FILAIRES

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.
  2. Sélectionnez l'option Haut-Parleur en appuyant sur la gâchette droite ou en faisant défiler les options en bas de l'onglet Xbox.
  3. Réglez le Volume Du Casque, le Mixeur De Conversation Du Casque et la Surveillance Du Micro comme indiqué dans les instructions de configuration de votre casque spécifique.

Pour plus d'informations concernant votre casque spécifique, veuillez choisir votre modèle de casque dans la liste ci-dessous.

SÉRIE RECON

Recon Chat | Recon Spark

Recon 50X | Recon 70 | Recon 200

SÉRIE STEALTH

Stealth 300 for Xbox One

SÉRIE ÉLITE

Elite Pro + SuperAmp for Xbox One

MODÈLES SANS FIL

Allumez votre casque et votre console. Les LED doivent s’allumer en continu. Si le voyant du casque n'est pas allumé en continu, le casque peut avoir besoin d'être couplé. Consultez la page de couplage de votre casque spécifique pour obtenir des instructions de couplage complètes.

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette.
  2. Accédez à l'onglet Profil Et Système.
  3. Sélectionnez Paramètres >> Général >> Volume Et Sortie Audio.
  4. Définissez Format Du Casque sous la colonne Audio Du Casque sur Windows Sonic For Headphones.

Pour plus d'informations concernant votre casque spécifique, veuillez choisir votre modèle de casque dans la liste ci-dessous.

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox