Stealth 700 Gen 2 PS - Mise À Jour Du Firmware

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de toujours utiliser le micrologiciel le plus à jour sur votre casque.

DERNIÈRE VERSION:

MODÈLE VERSION DU FIRMWARE DATE REMARQUES
Stealth 700 Gen 2 PS

v 2.0.6

5/25/2021 Corrige le bogue audio général de la console

Connectez-vous au Turtle Beach Audio Hub pour Windows ou Mac pour mettre à jour le micrologiciel.

Pour mettre à jour le micrologiciel de votre casque, procédez comme suit:

1. Commencez par télécharger le Turtle Beach Audio Hub; ceci est disponible pour Windows et Mac.

2. Une fois que le hub audio a été téléchargé / installé, ouvrez le programme.

3. Branchez le mini-émetteur et le casque lui-même dans deux ports USB libres de l'ordinateur. Le programme Audio Hub détectera automatiquement que le casque / mini-émetteur a été connecté et recherchera toutes les mises à jour disponibles. Si une mise à jour est disponible, vous serez invité à effectuer cette mise à jour.

En plus de mettre à jour le micrologiciel du casque, vous pouvez également régler le volume des tonalités qui sont jouées lorsque certaines fonctions sont activées, par exemple lorsque le micro est coupé ou lorsque le préréglage d'égalisation est modifié. Vous pouvez le faire en réglant le curseur de volume Tones dans l'écran principal du Turtle Beach Audio Hub, lorsque le casque / l'émetteur sont connectés à l'ordinateur.