Stealth 700 Gen 2 PS - Bluetooth

Le casque Stealth 700 Gen 2 PS a des capacités Bluetooth, ce qui signifie que vous pouvez coupler votre casque avec un appareil compatible Bluetooth comme un smartphone ou une tablette mobile. Vous pouvez ensuite utiliser le casque avec cet appareil (via la connexion Bluetooth sans fil) pour écouter de la musique ou passer et prendre des appels pendant que vous jouez.

PAIRAGE

Pour utiliser votre casque avec un appareil Bluetooth, vous devez d'abord coupler le casque et l'appareil. Votre Stealth 700 Gen 2 entrera en mode de couplage Bluetooth une fois allumé. Si aucune connexion Bluetooth n'est établie dans les 2 minutes, le mode de couplage Bluetooth s'arrête. Pour mettre votre casque en mode de couplage Bluetooth, procédez comme suit:

1. Maintenez le Bouton Bluetooth de votre oreillette enfoncé jusqu'à ce que l'invite «Bluetooth Pairing» s'affiche.
  2. Sélectionnez le casque dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone ou tablette. Le casque et l'appareil seront couplés via Bluetooth.

CONTRÔLES

Une fois que le casque et l'appareil sont couplés via Bluetooth, vous pouvez utiliser le bouton multifonction Bluetooth (que vous avez utilisé pour jumeler le casque et l'appareil) pour contrôler votre musique et vos appels.

Voici un graphique qui détaille les différents contrôles auxquels vous aurez accès et ce qu'ils peuvent faire:

FONCTION ACTION
Lancer/Pause Appuyer Une Fois
Passer Appuyer Deux Fois Rapidement
Accélérer Appuyer Deux Fois Rapidement Et Maintenir
Retour En Arrière Appuyer Trois Fois Rapidement
Rembobiner Appuyer Trois Fois Rapidement Et Maintenir
Répondre À Un Appel (Avec Appel Entrant) Appuyer Une Fois
Mettre Fin À Un Appel (Lors D'Un Appel) Appuyer Une Fois
Rejeter Un Appel (Avec Appel Entrant) Appuyer Et Maintenir
Activer La Reconnaissance Vocale (Si Disponible) (Lorsqu'il N'Est Pas En Cours D'Appel) Appuyer Et Maintenir