Stealth 700 Gen 2 Xbox - Mise À Jour Du Firmware

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de toujours utiliser le micrologiciel le plus à jour sur votre casque.

DERNIÈRE VERSION:

MODÈLE VERSION DU FIRMWARE DATE REMARQUES
Stealth 700 Gen 2 Xbox

v 2.0.3

1/1/2021

Corrige le bogue de coupure du microphone

Connectez-vous au Turtle Beach Audio Hub pour Windows ou Mac pour mettre à jour le micrologiciel.

Pour mettre à jour le micrologiciel de votre casque, procédez comme suit:

1. Commencez par télécharger le Turtle Beach Audio Hub; ceci est disponible pour Windows et Mac.

2. Une fois que le hub audio a été téléchargé / installé, ouvrez le programme.

3. Branchez le casque lui-même sur un port USB libre de l'ordinateur. Le programme Audio Hub détectera automatiquement que le casque a été connecté et recherchera toutes les mises à jour disponibles. Si une mise à jour est disponible, vous serez invité à effectuer cette mise à jour.

Une fois cette mise à jour effectuée, veuillez également effectuer une réinitialisation matérielle de la console.

1. Maintenez le bouton d'alimentation de la console enfoncé pendant plusieurs secondes, jusqu'à ce que la console elle-même s'éteigne complètement. N'appuyez pas rapidement sur ce bouton, car cela ne fera que mettre la console en mode veille. Pour exécuter correctement ce processus, la console elle-même devra s'éteindre complètement.

2. Une fois la console complètement éteinte, appuyez sur le bouton d'alimentation de la console pour la rallumer. Vous devriez voir le logo Xbox et entendre un effet sonore.

3. Si vous allumez la console et qu'elle effectue un «démarrage instantané» dans le tableau de bord, le processus de réinitialisation matérielle n'a pas été effectué correctement. Vous devrez recommencer ce processus, en commençant par l'étape 1.

4. Une fois que vous êtes sûr que la console a été réinitialisée correctement, veuillez vérifier que votre casque est attribué au bon profil lorsqu'il est allumé.

Vous pouvez désormais utiliser votre casque entièrement mis à jour avec votre console.

En plus de mettre à jour le micrologiciel du casque, vous pouvez également régler le volume des deux tonalités jouées lorsque certaines fonctionnalités sont activées, ainsi que le volume de surveillance du micro.

Ces tonalités sont jouées chaque fois qu'une des fonctions du casque est activée / désactivée, par exemple lorsque le micro est coupé ou lorsque le préréglage d'égalisation est modifié. Le Mic Monitor est une fonction qui vous permet de vous entendre à travers le casque lorsque vous parlez dans le micro, ce qui vous évite de crier par inadvertance aux autres joueurs.

Vous pouvez régler ces paramètres en réglant le curseur de volume sur l'écran principal du Turtle Beach Audio Hub, lorsque le casque est connecté à l'ordinateur.