Stealth 600 Gen 2 Xbox - Le Casque Ne Répond Pas (Réinitialisation Matérielle Et Mise À Jour Du Micrologiciel)

Si votre casque ne répond pas aux pressions sur les boutons et affiche une LED rouge fixe, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre casque.

Partie 1. Réinitialisez Votre Casque

Pour réinitialiser votre casque Stealth 600 Gen 2 Xbox, procédez comme suit:

Maintenez les boutons Connect et Mode enfoncés pendant 20 secondes. Ces boutons sont mis en évidence dans l'image ci-dessous.

Il s'agit d'une pression très longue - assurez-vous de ne pas relâcher les boutons trop tôt. Il vaut mieux maintenir les boutons enfoncés trop longtemps que trop court. Cela réinitialisera le casque, ce qui peut clarifier ce que vous vivez.

**Remarque: Si le voyant reste rouge, veuillez réessayer ce processus. Cette "pression longue" devrait forcer le casque à s'éteindre quel que soit l'état dans lequel il se trouve.**

Une fois le casque complètement éteint, appuyez sur le bouton d'alimentation du casque pour le rallumer normalement.

Partie 2: Mettre À Jour Le Micrologiciel Du Casque

L'application de la mise à jour du micrologiciel sera nécessaire pour éviter que le casque ne se bloque à nouveau dans un état de LED rouge qui ne répond pas.

Pour appliquer la mise à jour du micrologiciel: une fois le casque allumé, utilisez le câble USB inclus pour brancher votre casque sur un port USB libre de votre ordinateur, avec le Turtle Beach Audio Hub en cours d'exécution. Le hub audio détectera le casque, recherchera les mises à jour du micrologiciel disponibles et vous invitera à installer ces mises à jour.

La mise à jour du micrologiciel empêchera ce problème de se répéter. Pour les instructions de mise à jour du micrologiciel, cliquez ici.

Partie 3: Réinitialisez La Console, puis Associez Le Casque À Votre Console Xbox

Une fois cette mise à jour du micrologiciel effectuée, veuillez également effectuer une réinitialisation matérielle de la console.

1. Maintenez le bouton d'alimentation de la console enfoncé pendant plusieurs secondes, jusqu'à ce que la console elle-même s'éteigne complètement. N'appuyez pas rapidement sur ce bouton, car cela ne fera que mettre la console en mode veille. Pour exécuter correctement ce processus, la console elle-même devra s'éteindre complètement.

2. Une fois la console complètement éteinte, appuyez sur le bouton d'alimentation de la console pour la rallumer. Vous devriez voir le logo Xbox et entendre un effet sonore.

3. Si vous allumez la console et qu'elle effectue un «démarrage instantané» dans le tableau de bord, le processus de réinitialisation matérielle n'a pas été effectué correctement. Vous devrez recommencer ce processus, en commençant par l'étape 1.

4. Une fois que vous êtes sûr que la console a été réinitialisée correctement, veuillez vérifier que votre casque est attribué au bon profil lorsqu'il est allumé.

Pour réappairer le casque, procédez comme suit:

1. Allumez le casque et la console. Les LED doivent s'allumer.
  2. Appuyez sur le bouton Inscription sur la console Xbox jusqu'à ce qu'il clignote rapidement. Ensuite, appuyez sur le bouton Connect du casque et maintenez-le enfoncé, jusqu'à ce que le voyant du casque commence également à clignoter rapidement.
  3. Au bout de quelques secondes, les voyants du casque et de la console deviennent fixes, indiquant que le casque et la console ont été appairés.

**Remarque: si ce problème est dû à un conflit avec le port USB que vous utilisiez, essayez de charger votre casque avec un adaptateur secteur USB. Ces adaptateurs sont souvent inclus avec les nouveaux téléphones et fonctionneront bien pour charger votre casque. **