Stealth 700 Gen 2 Xbox - Processus De Réinitialisation Matérielle

Si votre casque ne répond pas aux pressions sur les boutons et affiche une LED rouge fixe, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre casque.

Pour réinitialiser votre casque Stealth 700 Gen 2 Xbox, procédez comme suit:

1. Maintenez les boutons Bluetooth et Mode enfoncés pendant 20 secondes. Ces boutons sont mis en évidence dans l'image ci-dessous.

• Il s'agit d'une pression très longue - assurez-vous de ne pas relâcher les boutons trop tôt. Il vaut mieux maintenir les boutons enfoncés trop longtemps que trop court. Cela réinitialisera le casque, ce qui peut clarifier ce que vous vivez.
      • **Si le voyant reste rouge, veuillez réessayer ce processus. Cette "pression longue" devrait forcer le casque à s'éteindre quel que soit l'état dans lequel il se trouve.**
  1. Une fois le casque complètement éteint, remettez-le sous tension.
  2. Re-jumeler le casque.

Pour réappairer le casque, procédez comme suit:

1. Allumez le casque et la console. Les LED doivent s'allumer.
  2. Appuyez sur le bouton Inscription sur la console Xbox jusqu'à ce qu'il clignote rapidement. Ensuite, appuyez sur le bouton Connect du casque et maintenez-le enfoncé, jusqu'à ce que le voyant du casque commence également à clignoter rapidement.
  3. Au bout de quelques secondes, les voyants du casque et de la console deviennent fixes, indiquant que le casque et la console ont été appairés.

**Remarque: Si ce problème est dû à un conflit avec le port USB que vous utilisiez, essayez de charger votre casque avec un adaptateur secteur USB. Ces adaptateurs sont souvent inclus avec les nouveaux téléphones et fonctionneront très bien pour charger votre casque.**