Stealth 700 Gen 2 PS - Pas De Son Du Micro

REMARQUE: À partir du 25/11/2020, nous avons connaissance d'un problème avec le micro Stealth 700 Gen 2 PS, comme suit: Si le casque est allumé avec le micro en position sourdine (retourné), le micro sera pas réactiver.

Nous avons publié une mise à jour du micrologiciel pour résoudre ce problème.

Veuillez utiliser le Turtle Beach Audio Hub pour effectuer cette mise à jour du micrologiciel de votre casque.

Le Stealth 700 pour Gen 2 PS dispose d'un micro réglable. Pour utiliser le micro, poussez doucement («retournez») le micro vers l'avant. Vous entendrez une tonalité (grave et élevée) lorsque le micro lui-même est réactivé. Lorsque le micro est complètement poussé vers l'avant, le micro se verrouille en position. Pour couper le micro, retournez simplement le micro dans l'autre sens. Vous entendrez une tonalité (haut-bas) lorsque le micro est coupé.

1. Vérifiez Que Le Casque Et L'Émetteur Sont Appairés

Le casque et l'émetteur doivent être couplés l'un à l'autre pour que le micro fonctionne. Assurez-vous que le casque et l'émetteur ont été couplés avec succès.

Pour vérifier si le casque et l'émetteur sont appairés, jetez un œil à la LED sur le casque et l'émetteur. Si ces voyants sont bleus fixes, le casque et l'émetteur sont appairés. Si le voyant sur l'un ou l'autre n'est pas fixe, le casque peut ne pas être couplé à l'émetteur. Veuillez examiner les éléments suivants pour déterminer si le casque et l'émetteur sont couplés:

LED DE L'ÉMETTEUR SIGNIFICATION
Bleu Et Fixe Casque Et Émetteur Mini Appariés
Clignote Deux Fois En Bleu Non Apparié
Clignote en Rouge Microphone Muet

LED DU CASQUE SIGNIFICATION
Bleu Et Fixe Casque Et Émetteur Mini Appariés
Clignotement Rapide Appariage Bluetooth
Blanc Et Fixe
Reste Blanc Pendant 2 Secondes, Puis Passe Au Bleu
Bluetooth Apparié
Clignote En Bleu (En Charge) Batterie Pleinel
Clignote Deux Fois En Bleu Non Apparié
Rouge Et Fixe (En Charge) Batterie En Charge
Le voyant s'éteint lorsque la batterie est complètement chargée (si le casque est éteint)
Clignote En Rouge Batterie Faible

Si ces LED clignotent deux fois en bleu, procédez comme suit pour réappairer votre casque et votre émetteur.

1. Connectez le Mini-Émetteur du casque à un Port USB libre de la console. Le voyant LED clignote deux fois en bleu pendant qu'il recherche le casque.
  2. Appuyez sur le Bouton D'Alimentation du casque et maintenez-le enfoncé pour l'allumer. La LED clignote deux fois en bleu pendant qu'elle recherche l'émetteur.
  3. Dans les 10 secondes, les voyants de l'émetteur et du casque deviendront fixes, indiquant un appariement réussi.

**VEUILLEZ NOTER: La surveillance du micro du casque continuera à fonctionner même si le casque et la console ne sont pas couplés. Vous pourrez peut-être vous entendre à travers le casque lorsque vous parlez dans le micro, mais si le casque lui-même n'est pas couplé à la console, d'autres personnes ne pourront pas vous entendre tant que le casque et la console ne seront pas à nouveau couplés.**

Si les voyants du casque et de l'émetteur sont fixes, mais que vous ne pouvez toujours pas être entendu dans le chat, veuillez passer à l'étape 2.

2. Les Paramètres Sont Configurés

Si les voyants du casque et de l'émetteur sont tous les deux fixes, mais que vous ne pouvez pas être entendu dans le chat, les paramètres de votre console ou du jeu lui-même peuvent ne pas être configurés pour l'utilisation du casque.

• PS4: accédez à Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio et sélectionnez Casque USB (Stealth 700). Revenez d'un écran à "Ajuster Le Niveau Du Microphone" et suivez les instructions d'étalonnage à l'écran. Si la barre bouge lorsque vous parlez dans le micro, vous avez vérifié que le micro fonctionne correctement.
  • De plus, assurez-vous que les paramètres du jeu réel sont correctement configurés: assurez-vous que le chat est activé, que Push-To-Talk est désactivé et que tous les Seuils D'Enregistrement sont aux paramètres minimum.

Si le microphone ne fonctionne toujours pas même avec ces paramètres correctement configurés, veuillez passer à l'étape 3.

3. Appel De Test Bluetooth
*Pour ce test, vous aurez besoin d'un smartphone compatible Bluetooth.

1. Maintenez le Bouton Bluetooth du casque enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez l'invite vocale «Bluetooth Pairing».
  2. Connectez-vous à votre casque dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone.
  3. Faites un appel test sur le téléphone. Assurez-vous de garder le téléphone couvert et éloigné de vous, pour vous assurer que le micro du casque est le micro captant le son, et non les microphones internes du smartphone lui-même.

Lors de cet appel d'essai, avez-vous pu être entendu clairement lorsque vous avez parlé dans le micro?

Si vous pouvez être entendu clairement pendant cet appel de test, le micro lui-même fonctionne bien.

Si vous ne pouvez pas être entendu clairement pendant cet appel d'essai, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

4. Casque De Cycle D'Alimentation

1. Débranchez l'émetteur USB de la console.
  2. Appuyez sur le Bouton D'Alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez l'invite vocale «Mise Hors Tension».
  3. Laissez tout reposer pendant quelques secondes.
  4. Appuyez sur le Bouton D'Alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que vous entendiez l'invite vocale «Mise Sous Tension».
  5. Rebranchez l'émetteur USB dans la console.
  6. Ensuite, associez à nouveau le casque et l'émetteur.

Pour jumeler le casque:

1. Connectez le Mini-Émetteur du casque à un Port USB libre de la console. Le voyant LED clignote deux fois en bleu pendant qu'il recherche le casque.
  2. Appuyez sur le Bouton D'Alimentation du casque et maintenez-le enfoncé pour l'allumer. La LED clignote deux fois en bleu pendant qu'elle recherche l'émetteur.
  3. Dans les 10 secondes, les voyants de l'émetteur et du casque deviendront fixes, indiquant un appariement réussi.

Si le cycle d'alimentation ne résout pas ce problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance.