Xbox Series X|S - Problèmes De Microphone

Si vous ne pouvez pas être entendu dans le chat, mais que vous pouvez entendre clairement le jeu entrant et le son du chat, essayez ce qui suit pour résoudre le problème.

1. Maintenez le bouton d'alimentation de la console enfoncé pendant plusieurs secondes, jusqu'à ce que la console elle-même s'éteigne complètement. N'appuyez pas rapidement sur ce bouton, car cela ne fera que mettre la console en mode veille. Pour exécuter correctement ce processus, la console elle-même devra s'éteindre complètement.
  2. Une fois la console complètement éteinte, appuyez sur le bouton d'alimentation de la console pour la rallumer. Vous devriez voir le logo Xbox et entendre un effet sonore.
      • Si vous allumez la console et qu'elle effectue un «démarrage instantané» dans le tableau de bord, le processus de réinitialisation matérielle n'a pas été effectué correctement. Vous devrez recommencer ce processus, en commençant par l'étape 1.
  3. Une fois que vous êtes sûr que la console a été réinitialisée correctement, veuillez vérifier que votre casque est attribué au bon profil lorsqu'il est allumé, et testez à nouveau le micro.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le microphone même après ce processus, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir une assistance supplémentaire.