Processus De Réinitialisation Matérielle Pour La Console Xbox Series X|S

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de votre casque Turtle Beach avec une Console Xbox Series X|S, essayez ce qui suit, car de nombreux problèmes peuvent être résolus en effectuant une réinitialisation matérielle (ou un «cycle d'alimentation») de votre Console Xbox Series X|S.

Pour effectuer une réinitialisation matérielle sur votre Console Xbox Series X|S:

1. Maintenez le bouton d'alimentation de la console enfoncé pendant plusieurs secondes, jusqu'à ce que la console elle-même s'éteigne complètement. N'appuyez pas rapidement sur ce bouton, car cela ne fera que mettre la console en mode veille. Pour exécuter correctement ce processus, la console elle-même devra s'éteindre complètement.
  2. Une fois la console complètement éteinte, appuyez sur le bouton d'alimentation de la console pour la rallumer. Vous devriez voir le logo Xbox et entendre un effet sonore.
  3. Si vous allumez la console et qu'elle effectue un «démarrage instantané» dans le tableau de bord, le processus de réinitialisation matérielle n'a pas été effectué correctement. Vous devrez recommencer ce processus, en commençant par l'étape 1.
  4. Une fois que vous êtes sûr que la console a été réinitialisée correctement, veuillez vérifier que votre casque est attribué au bon profil lorsqu'il est allumé.

Après avoir effectué ce processus, testez à nouveau le casque pour voir si le problème a été résolu.