PS5 - Pas De Sortie Optique Numérique

La console PlayStation 5 n'a pas de sortie audio numérique optique (Toslink). Cette console dispose à la place d'une sortie HDMI, qui transmet à la fois la vidéo haute définition et l'audio haute résolution.

Si votre casque ou votre unité de commande de mixage audio sans fil Turtle Beach nécessite une connexion numérique optique et que vous souhaitez l'utiliser avec toutes les fonctionnalités sur une console PS5, veuillez consulter ce qui suit.

Si Votre Téléviseur Dispose D'Un Port De Sortie Optique

• Vous devriez pouvoir utiliser ce port à la place du port optique sur la console.
  • Cela aura l'avantage supplémentaire de lire tout son provenant du téléviseur directement dans le casque - y compris l'audio de la console, mais également des émissions de télévision, des films ou tout autre média en streaming.

Si Votre Téléviseur Ne Possède Pas De Port De Sortie Optique

• Vous devrez utiliser un extracteur audio HDMI pour ajouter une sortie optique à votre console.
  • Cela permettra ensuite à la console de jouer au Dolby Digital du jeu directement via l'entrée optique numérique de votre produit Turtle Beach.
    • Pour la PS5, vous devrez choisir un extracteur audio HDMI qui prend en charge l'ensemble complet des améliorations vidéo proposées par la console elle-même. En outre, veuillez noter que Turtle Beach ne peut garantir la compatibilité entre un adaptateur tiers que vous pourriez acheter, votre produit Turtle Beach existant et/ou la console utilisée avec ces produits.
    • VEUILLEZ AUSSI NOTER: L'ancien extracteur audio HDMI précédemment vendu par Turtle Beach, le HD Audio Converter (ou HDAC), n'est plus disponible à l'achat. Ce produit n'a pas été testé avec la console PS5. Étant donné que le HDAC ne prend pas en charge la vidéo 4K ou HDR, nous vous déconseillons d'en utiliser une avec la console PS5.