Recon 70 - Configuration PS5

Pour configurer votre casque filaire pour une utilisation avec une console PS5, procédez comme suit:

1. Branchez le casque dans le port auxiliaire du contrôleur DualSense. Une fois que vous faites cela, la fonction microphone passera automatiquement du micro intégré du contrôleur à votre casque.
  2. Allez dans Paramètres >> Son >> Sortie Audio >> Périphérique De Sortie
      • Sélectionnez le Casque Connecté Au Contrôleur pour le Périphérique De Sortie
      • Réglez la Sortie Sur Casque sur Tout L'Audio
  3. Allez dans Paramètres >> Son >> Volume >> Casque
      • Réglez le Niveau De Contrôle Du Colume (casque) sur Maximum
  4. Ajustez les niveaux de votre microphone en allant dans Paramètres >> Son >> Microphone >> Ajuster Le Niveau Du Microphone>> Niveau Du Microphone

*Si vous le souhaitez, vous pouvez activer la fonction Audio 3D pour améliorer l'audio via votre casque. Ensuite, allez dans Ajuster Le Profil Audio 3D pour sélectionner la meilleure option de profil pour votre jeu.