Xbox Series X|S - Problèmes De Couplage

Si vous rencontrez des difficultés pour coupler votre casque Xbox sans fil même en suivant le processus de couplage approprié pour votre casque - comme indiqué ci-dessous - les étapes de cet article peuvent vous aider à résoudre ce problème.

SÉRIE STEALTH

Stealth 600 For Xbox One | Stealth 600 Gen 2 Xbox

Stealth 700 For Xbox One | Stealth 700 Gen 2 Xbox

NOTEZ S'IL VOUS PLAÎT:

• Il n'est pas possible de coupler les modèles Stealth 600 ou Stealth 700 via une connexion USB. Seul le couplage sans fil est pris en charge. Cela s'applique à la fois au Stealth 600/700 pour Xbox One, ainsi qu'aux modèles Xbox Stealth 600/700 Gen 2.
  • Les voyants du casque clignotent rapidement en mode de couplage et pendant que le casque est couplé avec la console.

Si vous avez effectué le processus de couplage pour votre casque spécifique, mais que vous ne parvenez toujours pas à coupler le casque et la console, veuillez effectuer une réinitialisation matérielle sur votre Xbox Series X | S. Ceci est recommandé par Microsoft pour résoudre divers problèmes avec la console et les périphériques connectés.

Faire cela:

1. Maintenez le bouton d'alimentation de la console enfoncé pendant plusieurs secondes, jusqu'à ce que la console elle-même s'éteigne complètement. N'appuyez pas rapidement sur ce bouton, car cela ne fera que mettre la console en mode veille. Pour exécuter correctement ce processus, la console elle-même devra s'éteindre complètement.
  2. Une fois la console complètement éteinte, appuyez sur le bouton d'alimentation de la console pour la rallumer. Vous devriez voir le logo Xbox et entendre un effet sonore.
      • Si vous allumez la console et qu'elle effectue un «démarrage instantané» dans le tableau de bord, le processus de réinitialisation matérielle n'a pas été effectué correctement. Vous devrez recommencer ce processus, en commençant par l'étape 1.
      • Une fois que vous êtes sûr que la console a été réinitialisée correctement, veuillez réessayer le processus de couplage pour votre casque spécifique. Ce processus devrait résoudre le problème.

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour coupler votre casque à votre console Xbox Series X | S même après avoir effectué ce processus de réinitialisation matérielle et de couplage, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir une assistance supplémentaire.