Problèmes de Micro/Couplage Stealth 700 Gen 2 (PS | Xbox)

Depuis le 25/11/2020, nous avons connaissance de deux problèmes avec les casques Stealth 700 Gen 2 (PS et Xbox).

Nous avons publié une mise à jour du micrologiciel pour résoudre ce problème.

Stealth 700 Gen 2 PS

Le problème avec le casque Stealth 700 Gen 2 PS est le suivant: Si le casque est allumé avec le micro en position sourdine (retourné vers le haut), le micro ne se réactivera pas.

Veuillez utiliser le Turtle Beach Audio Hub pour effectuer cette mise à jour du micrologiciel de votre casque.

Stealth 700 Gen 2 Xbox

Le problème avec le casque Xbox Stealth 700 Gen 2, comme suit: Si la console Xbox Series X|S est éteinte alors que le casque est toujours sous tension, le casque et/ou le contrôleur ne se reconnecteront pas. Alternativement, la console Xbox Series X|S s'allume après avoir été éteinte.

Cela ne se produit pas avec la Xbox One.

Veuillez utiliser le Turtle Beach Audio Hub pour effectuer cette mise à jour du micrologiciel de votre casque.