Recon 500 - Guide De Démarrage Rapide

Les informations contenues dans cet article s'appliquent à tous les modèles Recon 500, dans toutes les couleurs.

Vous pouvez télécharger le guide de démarrage rapide du Recon 500 ici.

Vous pouvez également consulter le contenu de ce guide de démarrage rapide ci-dessous.

CONTENU DU COLIS

1. Casque Recon 500 (A)
  2. Micro Amovible (B)

COMMANDES DU CASQUE

1. Bouton De Sourdine Du Microphone
  2. Prise Micro
  3. Cadran De Volume Principal

CONFIGURATION POUR XBOX

1. Avec le casque branché sur la manette, appuyez sur la touche Xbox de votre manette.
  2. Appuyez sur la gâchette droite ou faites défiler jusqu'aux boutons en bas de l'onglet Xbox.
  3. Sélectionnez l'icône Haut-parleur.
      • Réglez le Volume Du Casque au Maximum
      • Réglez le Mixeur De Conversation Du Casque sur Le Réglage Du Milieu
      • Réglez la Surveillance Du Micro à Votre Niveau Préféré

CONFIGURATION DU SON SURROUND
(DISPONIBLE UNIQUEMENT SUR XBOX ONE SERIES X|S ET XBOX ONE)

1. Avec le casque branché sur la manette, appuyez sur la touche Xbox de votre manette.
  2. Allez dans l'onglet Profil et Système
  3. Sélectionnez Paramètres >> Général >> Volume Et Sortie Audio
      • Définissez le Format Du Casque (sous la colonne Audio Du Casque) sur Windows Sonic for Headphones

CONFIGURATION POUR PLAYSTATION

1. Connectez votre casque au port auxiliaire du contrôleur DualSense. Une fois cela fait, la fonction microphone passera automatiquement du micro intégré du contrôleur au micro de votre casque.
  2. Allez dans Paramètres >> Son >> Sortie Audio >> Périphérique de sortie
      • Sélectionnez Le Casque Connecté Au Contrôleur pour le Périphérique De Sortie
      • Réglez la Sortie Sur Les Écouteurs sur Tout L'Audio*
  3. Allez dans Paramètres >> Son >> Volume >> Volume Principal >> Écouteurs
      • Réglez le Niveau De Contrôle Du Volume (Casque) sur Maximum
  4. Ajustez les niveaux de votre microphone en allant dans Paramètres >> Son >> Microphone >> Ajuster Le Niveau Du Micro >> Niveau Du Microphone

*Si vous le souhaitez, accédez à Ajuster le profil audio 3D et activez la fonction Audio 3D pour améliorer le son de votre casque.

CONFIGURATION POUR NINTENDO SWITCH

*Compatible Nintendo Switch en mode portable uniquement.

CONFIGURATION POUR MAC, PC, MOBILE

REMARQUE: si votre PC utilise des connecteurs vert/rose séparés pour l'audio, vous aurez besoin d'un câble répartiteur PC, disponible à l'achat ici.