Recon 500 - Configuration De La Xbox

Veuillez procéder comme suit pour configurer votre casque pour une utilisation avec une console Xbox.

1. Avec le casque branché sur la manette, appuyez sur la touche Xbox de votre manette.
  2. Appuyez sur la gâchette droite ou faites défiler jusqu'aux boutons en bas de l'onglet Xbox.
  3. Sélectionnez l'icône Haut-parleur.
      • Réglez le Volume Du Casque au Maximum
      • Réglez le Mixeur De Conversation Du Casque sur Le Réglage Du Milieu
      • Réglez la Surveillance Du Micro à Votre Niveau Préféré

CONFIGURATION DU SON SURROUND
(DISPONIBLE UNIQUEMENT SUR XBOX ONE SERIES X|S ET XBOX ONE)

1. Avec le casque branché sur la manette, appuyez sur la touche Xbox de votre manette.
  2. Allez dans l'onglet Profil et Système
  3. Sélectionnez Paramètres >> Général >> Volume Et Sortie Audio
      • Définissez le Format Du Casque (sous la colonne Audio Du Casque) sur Windows Sonic for Headphones