Recon 500 - Configuration PlayStation

Veuillez procéder comme suit pour configurer votre casque pour une utilisation avec une console PlayStation.

1. Connectez votre casque au port auxiliaire du contrôleur DualSense. Une fois cela fait, la fonction microphone passera automatiquement du micro intégré du contrôleur au micro de votre casque.
  2. Allez dans Paramètres >> Son >> Sortie Audio >> Périphérique de sortie
      • Sélectionnez Le Casque Connecté Au Contrôleur pour le Périphérique De Sortie
      • Réglez la Sortie Sur Les Écouteurs sur Tout L'Audio*
  3. Allez dans Paramètres >> Son >> Volume >> Volume Principal >> Écouteurs
      • Réglez le Niveau De Contrôle Du Volume (Casque) sur Maximum
  4. Ajustez les niveaux de votre microphone en allant dans Paramètres >> Son >> Microphone >> Ajuster Le Niveau Du Micro >> Niveau Du Microphone

*Si vous le souhaitez, accédez à Ajuster le profil audio 3D et activez la fonction Audio 3D pour améliorer le son de votre casque.