Recon 500 - Pas De Micro

Si vous rencontrez des problèmes pour être entendu dans le chat lors de l'utilisation de votre casque Recon 500, assurez-vous de vérifier les points suivants.

1. Le micro Est Bien Branché/N'Est Pas Mis En Sourdine

Le Recon 500 a une perche de micro amovible. Si cette perche de micro n'est pas correctement branchée jusqu'au casque, il peut y avoir des problèmes avec l'audio du micro sortant.

Pour vous assurer que la perche du micro est bien connectée, saisissez doucement la base de la perche du micro et éloignez la perche du micro du casque. Ensuite, alignez le micro avec la prise du casque et branchez la tige du micro jusqu'à ce qu'elle soit bien fixée dans la prise.

De plus, assurez-vous que le micro n'est pas coupé. Le bouton de sourdine est situé sur l'écouteur gauche du casque lui-même - il est encadré en rouge dans l'image ci-dessous. Lorsque le casque est coupé, ce bouton sera à égalité avec l'écouteur. Lorsque le casque est activé, ce bouton dépasse légèrement de l'écouteur.

2. Le Casque Fonctionne Avec Un Autre Appareil

Une fois le micro bien connecté, branchez le casque lui-même sur un smartphone ou un appareil similaire. (Cliquez ici pour d'autres versions de ce test si vous n'avez pas accès à un smartphone avec la prise appropriée.)

Ensuite, effectuez un appel test. Assurez-vous de garder le smartphone lui-même couvert ou dans une poche pendant ce test.

Pouvez-vous être entendu clairement pendant cet appel test ?

Si vous ne pouvez pas être entendu clairement, veuillez contacter notre équipe d'assistance avec les résultats de ce test.

Si vous pouvez être entendu clairement et de manière cohérente, veuillez passer à l'étape 3 (ou à l'étape 4 si vous utilisez le casque avec une console PlayStation).

3. Enregistrer Un Message De Test (Xbox Uniquement)

1. Avec le casque branché sur la manette, appuyez sur la touche Xbox depuis l'écran d'accueil.
  2. Accédez à l'onglet Fêtes Et Discussions et sélectionnez Nouvelle Discussion
  3. Sélectionnez quelqu'un dans la liste (vous n'avez pas besoin de sélectionner quelqu'un en particulier, car vous n'enverrez pas ce message), puis appuyez sur le bouton Menu pour terminer la sélection.
  4. Après avoir choisi une personne, deux options s'affichent : Écrire Un Message (icône crayon à gauche) et Enregistrer Un Message (icône micro à droite). Sélectionnez l'icône Enregistrer Un Message/Micro sur la droite.
  5. Sélectionnez Enregistrer, puis parlez dans le micro. Lorsque vous avez terminé l'enregistrement, arrêtez l'enregistrement.
  6. Le nouvel enregistrement devrait apparaître sous les icônes Écrire un message/Enregistrer un message. Sélectionnez Play et écoutez l'enregistrement que vous avez fait. Cela vous dira comment votre voix sonnera pour les autres joueurs. Pouvez-vous entendre clairement votre voix ?

Si vous pouvez vous entendre lorsque vous lisez cet enregistrement de test, veuillez passer à l'étape 4.

Si vous ne vous entendez pas lorsque vous lisez cet enregistrement de test, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

4. Les Paramètres De L'Appareil Et Du Jeu Sont Configurés Correctement

Si le casque fonctionne bien avec un autre appareil, le problème peut ne pas venir du casque lui-même.

Tout d'abord, vérifiez les paramètres audio de l'appareil/de la plate-forme avec lequel vous utilisez le casque.

Pour PC:

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Haut-parleur dans la barre des tâches, puis sélectionnez « Ouvrir les paramètres du son ».
  2. Vérifiez que les périphériques de sortie et d'entrée sont tous deux répertoriés en tant que casque.

Pour Mac:

1. Cliquez sur le menu Pomme, puis sélectionnez Préférences Système >> Son.
  2. Vérifiez que les périphériques d'entrée et de sortie sont tous deux répertoriés en tant que casque.

Pour PlayStation, veuillez vérifier que les paramètres sont configurés comme indiqué ici.

Pour Xbox, veuillez vérifier que les paramètres sont configurés comme indiqué ici.

Pour Nintendo Switch, vous devrez vérifier les paramètres dans le jeu lui-même.

Une fois que vous êtes sûr que les paramètres de l'appareil sont correctement configurés, vérifiez les paramètres du jeu. De nombreux jeux ont des paramètres audio indépendants des paramètres de la console, il est donc important de vérifier également que ces paramètres sont correctement configurés.

Si vous rencontrez des problèmes spécifiques avec Fortnite, veuillez cliquer ici. Veuillez noter que cet article mentionne la Xbox, mais les menus Fortnite seront les mêmes quelle que soit la console sur laquelle vous jouez.

Si vous rencontrez des problèmes spécifiques avec Call of Duty: Modern Warfare ou Call of Duty: Warzone, veuillez cliquer ici pour Xbox/PC, ou cliquez ici pour PlayStation.

Si ces problèmes persistent même après avoir vérifié que les paramètres du jeu et de la console sont correctement configurés, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.