Recon Spark - Questions Fréquemment Posées (FAQ)

Voici quelques-unes des questions les plus fréquemment posées concernant le modèle de casque Recon Spark.

COMPATIBILITÉ

1. Avec quels appareils puis-je utiliser mon Recon Spark ?

Le Recon Spark est un casque filaire qui peut être utilisé avec :

• Manettes Xbox One
  • Manettes Xbox Series X|S
  • Manettes PlayStation 4
  • Manettes PlayStation 5
  • Consoles Nintendo Switch
  • Ordinateurs portables et PC équipés d'une prise combo 3,5 mm (une prise pour l'audio et le microphone).
  • Smartphones et Tablettes équipés d'une prise jack 3,5 mm.

Si vous avez un ordinateur portable ou un PC doté de prises séparées pour l'audio et le microphone, vous aurez besoin d'un câble supplémentaire appelé câble séparateur PC.

CARACTÉRISTIQUES DU CASQUE

1. Le Recon Spark est-il un casque surround ?

Non. Le Recon Spark est un casque stéréo. Certaines fonctionnalités disponibles sur certains appareils peuvent fournir un son surround à ce casque :

• Lorsqu'il est utilisé avec une console Xbox ou sur un PC Windows, il est compatible avec Windows Sonic for Headphones et Dolby Atmos.
  • Lorsqu'il est utilisé avec une PS5, il est compatible avec la fonction audio 3D de Sony.

2. Le Recon Spark nécessite-t-il des mises à jour du micrologiciel ? Il n'est pas reconnu par l'Audio Hub !

• Non. Vous n'avez pas à vous soucier de la mise à jour de votre casque. Le Recon Spark est un casque filaire et n'a aucune sorte de micrologiciel pouvant être mis à jour. Pour cette raison, il ne sera reconnu par aucune version (mobile ou de bureau) de l'Audio Hub.

DÉPANNAGE

1. Mon Recon Spark est branché et ne s'affiche pas en tant qu'appareil distinct dans le panneau de configuration audio de mon PC. Est-ce que je fais quelque chose de mal?

• Non. Le Recon Spark est un casque analogique et ne sera pas reconnu comme un appareil distinct par votre PC. Votre PC ne reconnaîtra que la prise/le port auquel votre casque est connecté. Votre PC peut faire référence à ces prises/ports en tant que « périphérique audio haute définition » ou « périphérique audio Realtek » en fonction des pilotes audio de votre PC.

Si vous avez besoin d'aide pour configurer correctement votre casque sur votre PC, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

2. Je n'entends le son que d'un côté du casque. Comment puis-je clarifier cela?

• Assurez-vous que le microphone de votre casque est tourné vers la position non muette et, si possible, essayez de tester le casque loin de l'appareil avec lequel vous l'utilisez. Si vous l'utilisez avec le contrôleur de votre console, essayez d'utiliser le casque avec un appareil comme un smartphone ou une tablette. Si vous n'avez pas accès à un smartphone, vous pouvez effectuer ce test avec un autre appareil, comme détaillé ici.

Si le casque présente toujours le même inconvénient lorsqu'il est testé avec un autre appareil, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

3. Le son de mon casque est déformé (pops, clics, craquements, statique, etc.). Y a-t-il quelque chose que je puisse faire à ce sujet?

• Veuillez tester votre casque avec un smartphone ou une tablette mobile, comme suggéré dans la question ci-dessus. Si vous n'avez pas accès à un smartphone, vous pouvez effectuer ce test avec un autre appareil, comme détaillé ici.

Si la distorsion persiste lors du test avec un autre appareil, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

4. Personne ne peut m'entendre lorsque j'essaie de discuter. Que dois-je faire?

• Tester votre casque avec un autre appareil, comme un smartphone, serait la meilleure solution ici. Si vous n'avez pas accès à un smartphone, vous pouvez effectuer ce test avec un autre appareil, comme détaillé ici.
  • Si vous rencontrez cet inconvénient dans Fortnite en particulier, veuillez vérifier vos paramètres Fortnite - nous avons un guide pour le faire disponible ici. (Veuillez noter que bien que cet article mentionne Xbox, les paramètres du jeu seraient les mêmes quelle que soit la console/plate-forme sur laquelle le jeu est joué.)

NOTE 1: Ces suggestions seraient applicables à toutes les versions de Fortnite (Xbox/PlayStation/Nintendo Switch/PC)

• Si vous rencontrez cet inconvénient spécifiquement dans Call of Duty: Modern Warfare ou Call of Duty: Warzone, veuillez vérifier vos paramètres de jeu et vous assurer qu'ils correspondent à ce que nous avons suggéré dans l'article applicable ci-dessous :

Paramètres Call of Duty Recommandés Sur Xbox/PC

Paramètres Call of Duty Recommandés Sur PlayStation

REMARQUE 2: Pour Call of Duty: Modern Warfare ou Call of Duty: Warzone, le paramètre « Open Mic Recording Threshold » doit être réglé aussi bas que possible. Un réglage trop élevé peut entraîner une coupure complète de votre voix.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.