Recon Controller - Guide De Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide De Démarrage Rapide du contrôleur Recon ici.

Vous pouvez également consulter le contenu de ce Guide De Démarrage Rapide ci-dessous.

CONTENU DU COLIS

1. Recon Controller (A)
  2. 10'/3m USB-A to USB-C Cable (B)

LES CONTRÔLES

1. Surveillance Du Micro
      • Modifie le niveau de votre voix dans votre casque sur Xbox
  2. EQ
      • Réglez le son de votre jeu
  3. Niveau De Fonctionnalité
      • Indique l'option de fonctionnalité active
  4. Mappage Des Boutons
      • Cartographier les boutons et sélectionner les profils
  5. Pro-Aim Focus Mode
      • Réglez votre niveau de sensibilité du stick droit
  6. Le Volume
      • Modifie le volume sur Xbox
  7. Superhuman Hearing
      • Identifiez les signaux audio silencieux comme les pas de l'ennemi et les rechargements d'armes
  8. Mode
      • Fonctions de cycles sur le tableau de bord Vitals
  9. Sélectionner
      • Options de cycles pour chaque fonctionnalité
  10. Coupure Du Micro
      • Basculez votre statut muet sur Xbox
  11. Discuter
      • Modifie le niveau du jeu et du chat audio sur Xbox
  12. Bouton Xbox
      • Ouvrez le guide sur Xbox et accédez à la barre de jeu sur Windows 10
  13. Commandes Xbox
      • Concentrez votre vue. Partagez le contenu de votre jeu et accédez aux menus sur Xbox

1. Port De Câble USB-C
    1. Pour connexion à Xbox ou PC
  2. Bouton D'Action Droit
    1. Pro-Aim, ou mapper sur n'importe quel bouton
  3. Bouton D'Action Gauche
    1. Mapper sur n'importe quel bouton
  4. Connexion Casque 3,5mm

CONFIGURATION POUR XBOX

Remarque: lorsqu'un casque 3,5 mm est connecté : le volume, le chat, la surveillance du micro et la sourdine du micro modifient les curseurs de réglage sur Xbox.

CONFIGURATION POUR PC

Veuillez Noter: Le contrôleur Recon a été conçu pour être utilisé avec une console Xbox ou Windows 10. Ce contrôleur n'est pas compatible pour une utilisation/ne peut pas être utilisé avec un contrôleur Windows 7, et il n'y a pas de configuration alternative pour Windows 7.

Toutes les fonctionnalités fonctionneront sur PC, à l'exception de Chat Mix lorsqu'un casque 3,5 mm est connecté.

ÉTAT DU TABLEAU DE BORD

Appuyez sur MODE pour parcourir les fonctions. Appuyez sur SELECT pour faire défiler les options de chaque fonction.

DÉSACTIVÉ OPTION 1 OPTION 2 OPTION 3 OPTION 4
MIC MONITOR Désactivé* Bas Moyen Haut Max
EQ N/A Signature Sound* Bass Boost Bass & Treble Boost Vocal Boost
MAPPAGE DES BOUTONS N/A Profil 1* Profil 2 Profil 3 Profil 4
PRO-AIM Désactivé* Bas Moyen Haut Max

*Indique l'option par défaut.

CARTOGRAPHIE DES BOUTONS D'ACTION RAPIDE

Vous pouvez associer n'importe lequel des boutons de contrôleur suivants aux boutons d'action rapide programmables P1 et P2: ABXY, clic gauche, clic droit, pavé numérique haut/bas/gauche/droite et les boutons LB et RB. Veuillez noter que les déclencheurs LT ou RT ne peuvent pas être mappés. Faire cela:

1. Tout d'abord, sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier. Appuyez sur le bouton MODE jusqu'à ce que l'indicateur Button Mapping s'allume.

Appuyez ensuite sur le bouton SELECT jusqu'à ce que votre numéro de profil préféré s'allume.

2. Activez le mode Mapping en maintenant le bouton SELECT enfoncé pendant 2 secondes. Les voyants du profil clignoteront.

3. Au bas de la manette, appuyez sur le bouton d'action rapide auquel vous souhaitez mapper.

4. Ensuite, sélectionnez le bouton que vous souhaitez associer à ce bouton d'action rapide. Les voyants du profil clignoteront à nouveau.

5. Enregistrez votre affectation en maintenant le bouton SELECT enfoncé pendant 2 secondes.Button_Mapping_Process_3.PNG

Votre manette est maintenant prête à l'emploi!

VEUILLEZ NOTER: Les nouveaux mappages de boutons remplaceront les anciens. Pour supprimer un mappage de bouton, répétez ce processus, mais lorsque vous atteignez l'étape 5, appuyez à nouveau sur le bouton Action rapide.

PRO-AIM FOCUS MODE

Lorsque le bouton PRO-AIM est enfoncé et maintenu, la sensibilité du joystick droit diminue jusqu'au niveau défini. Plus le niveau sélectionné est élevé, plus la réduction de sensibilité sera importante.

Pour régler le niveau Pro-Aim :

1. Appuyez sur le bouton MODE jusqu'à ce que l'icône Pro-Aim s'allume.

2. Appuyez sur le bouton SELECT jusqu'à ce que le niveau de sensibilité souhaité soit atteint.

VEUILLEZ NOTER: Pro-Aim fonctionnera en même temps que vos mappages de boutons. Réglez Pro-Aim sur OFF ou effacez le mappage à partir du bouton Action rapide de droite pour obtenir la configuration souhaitée.