Recon Controller - Questions Fréquemment Posées

Voici quelques-unes des questions les plus fréquemment posées concernant le contrôleur Recon. Cette page sera mise à jour au besoin.

COMPATIBILITÉ

1. Puis-je utiliser le Recon Controller avec mon casque sans fil Turtle Beach ?

• Oui, avec des fonctionnalités limitées. Le contrôleur Recon peut être utilisé avec un casque sans fil, mais il y aura des limitations. Comme il n'y a pas de casque physiquement connecté à la prise casque du contrôleur, les commandes de volume sur le contrôleur lui-même seront désactivées. Au lieu de cela, vous devrez utiliser les commandes de volume sur le casque lui-même.

2. Les fonctionnalités de traitement audio affectent-elles un casque sans fil ?

• Non. Les fonctionnalités audio fournies par le contrôleur, y compris les préréglages et l'audition surhumaine, ainsi que la balance de jeu et de discussion, ne sont activées que lorsqu'un casque filaire est physiquement connecté à la prise casque du contrôleur. Un casque sans fil n'utilise pas cette connexion et possède sa propre connexion indépendante directement à la console.

3. Dois-je sélectionner quelque chose dans les menus ?

• Avec un CASQUE SANS FIL: Non. Un casque sans fil n'est pas attribué au contrôleur ; tant que le casque est défini comme périphérique d'entrée et de sortie par défaut, vous n'aurez pas besoin de configurer de paramètres supplémentaires.
  • Avec un CASQUE FILAIRE: Oui. Vous devrez suivre la procédure Xbox standard pour configurer un casque filaire pour la première fois. Ce processus est le suivant :
        1. Branchez solidement le casque à la prise casque du contrôleur.
        2. Assurez-vous que le contrôleur est affecté au profil auquel vous êtes connecté/utilisez.
        3. Configurez les paramètres audio de la console et du jeu en question selon vos préférences.

4. Puis-je utiliser le SuperAmp et le Recon Controller en même temps ?

• Oui, avec des fonctionnalités/contrôles limités. Pour configurer votre SuperAmp pour une utilisation avec le contrôleur Recon, procédez comme suit :
        • Assurez-vous que le SuperAmp est en mode Xbox. Cela peut être fait dans la version de bureau de l'Audio Hub.
        • Connectez le casque/SuperAmp à un port USB de la console et configurez les paramètres comme indiqué ici.
        • Connectez le contrôleur lui-même à un port USB de la console.
            • VEUILLEZ NOTER: Les boutons et commandes liés au volume (y compris la sourdine du micro) ne fonctionneront pas. D'autres commandes, y compris le mappage des boutons et Pro-Aim, le seront. Lorsque vous utilisez le SuperAmp avec le contrôleur Recon, nous vous recommandons de créer un profil de préréglages d'égaliseur qui n'a aucune altération du volume - c'est-à-dire qui n'utilise pas Bass Boost, Bass + Treble Boost ou Vocal Boost - et à la place de régler l'égaliseur Préréglages et audio de la version mobile du SuperAmp.

5. Puis-je utiliser le Recon Controller avec mon PC Windows 10?

• Oui. Le contrôleur Recon a été conçu pour être utilisé avec une console Xbox ou Windows 10.
  • Veuillez Noter: ce contrôleur n'est pas compatible pour une utilisation/ne peut pas être utilisé avec un contrôleur Windows 7, et il n'y a pas de configuration alternative pour Windows 7.

CARACTÉRISTIQUES DU CONTRLEUR

1. Puis-je utiliser la manette lorsqu'elle est déconnectée de son câble ? Est-ce une manette sans fil ?

• Non. Il s'agit d'un contrôleur filaire qui peut être déconnecté en cas de besoin. Le contrôleur doit être solidement branché via son câble pour être utilisé.

2. Quels boutons de la manette puis-je remapper ? Comment remapper ces boutons ?

• Sur le contrôleur Recon, vous pouvez remapper n'importe lequel des boutons du contrôleur sur les boutons d'action rapide gauche et droite et les enregistrer dans un profil. Les boutons d'action rapide sont les boutons situés à l'arrière du contrôleur.
  • REMARQUE: Lorsque vous réaffectez un bouton au bouton d'action rapide de droite, assurez-vous de désactiver Pro-Aim, car cela affectera le bouton associé à ce bouton d'action rapide de droite.
  • Pour démarrer le processus de mappage :
        1. Cliquez sur le bouton Mode et passez à l'option Mappage des boutons (la LED avec l'image du contrôleur s'allumera).
        2. Une fois que l'icône de mappage des boutons s'allume, appuyez sur le bouton de sélection pour choisir un profil. Une fois que vous avez atteint le bon profil, activez le mode cartographie en maintenant le bouton de sélection enfoncé pendant 2 à 3 secondes environ.
        3. Après cela, appuyez sur le bouton Quick-Action (bouton gauche ou droit à l'arrière du contrôleur) auquel vous souhaitez mapper.
        4. Ensuite, appuyez sur le bouton du contrôleur que vous vouliez affecter au bouton Quick-Action. Après cela, appuyez à nouveau sur le bouton Select et maintenez-le enfoncé pendant 2 à 3 secondes. Cela devrait sauver la mission que vous avez faite.