Recon 200 Gen 2 - Guide De Démarrage Rapide

Vous pouvez télécharger le Guide De Démarrage Rapide du Recon 200 Gen 2 ici.

Vous pouvez également consulter le contenu de ce Guide De Démarrage Rapide ci-dessous.

CONTENU DU COLIS

1. Recon 200 Gen 2 Headset (A)
  2. USB-C Charge Cable (B)

COMMANDES DU CASQUE

1. Volume Principal
  2. Volume Du Moniteur De Micro
  3. LED D'Alimentation
      • Vert Fixe - Casque Allumé
    • USB Connecté
      • Rouge - Casque Éteint + Charge
      • Ambre - Casque Allumé + Charge
  4. Port De Charge USB-C
  5. Coupure Du Micro
      • Relevez le micro pour couper le son. Basculez le micro vers le bas pour réactiver le son.

CONFIGURATION POUR XBOX

CONFIGURATION DU VOLUME XBOX

1. Branchez le casque sur la manette Xbox.
  2. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Xbox de la manette. Faites défiler jusqu'aux boutons en bas de la barre latérale gauche, puis sélectionnez l'icône du haut-parleur (Audio et musique).
  3. Configurez vos paramètres comme indiqué :
      • Réglez le Volume Du Casque au Maximum
      • Réglez le Mixeur De Conversation du casque sur le réglage du Milieu
      • Réglez Mic Monitor au Minimum

CONFIGURATION DU SON SURROUND XBOX

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Xbox de la manette.
  2. Accédez à l'onglet Profil et système et sélectionnez "Paramètres".
  3. Allez dans Général >> Volume Et Sortie Audio.
  4. Dans la colonne Audio Du Casque (côté droit de l'écran), définissez Format Du Casque sur Windows Sonic For Headphones.

CONFIGURATION POUR PLAYSTATION

1. Allez dans Paramètres >> Son >> Sortie Audio >> Périphérique De Sortie
  2. Sélectionnez le Casque Du Contrôleur pour le Périphérique De Sortie
  3. Allez dans Paramètres >> Son >> Volume >> Casque
  4. Réglez le Niveau De Contrôle Du Volume (casque) sur Maximum
  5. Ajustez les niveaux de votre microphone en allant dans Paramètres >> Son >> Microphone >> Ajuster Le Niveau Du Micro >> Niveau Du Microphone

*Si vous le souhaitez, accédez à Ajuster le profil audio 3D et activez la fonction audio 3D pour améliorer l'audio via votre casque.

CONFIGURATION POUR PC/MAC, MOBILE, TABLETTE ET NINTENDO SWITCH

PC/MAC

Si votre PC utilise des prises séparées pour l'audio du casque et l'audio du micro, vous aurez besoin d'un câble séparateur PC.

MOBILE, TABLETTE

Aucune configuration supplémentaire n'est requise pour une utilisation mobile.

NINTENDO SWITCH

Ce casque n'est pris en charge que via la connexion à la prise casque 3,5 mm de Nintendo Switch, tandis que le commutateur lui-même est en mode portable (pas en mode ancré).

MISE EN CHARGE

Le Recon 200 Gen 2 vous offre 12 heures d'audio amplifié avec la batterie rechargeable. Assurez-vous de le charger régulièrement!

Si votre batterie est épuisée, vous pourrez toujours utiliser le casque pour l'audio de jeu passif.*

*Le microphone peut ne pas fonctionner sans alimentation dans toutes les configurations. Pour garantir une fonctionnalité complète, veuillez garder votre casque chargé.

Chargez toujours votre casque avant de le ranger pour une période prolongée (supérieure à 3 mois). Ne stockez jamais l'appareil à des températures supérieures à 113 F°/45°C

CONCEPTION CONVIVIALE DES LUNETTES PROSPECS

Créée à l'origine pour le casque de jeu Elite Pro Tournament, la technologie exclusive ProSpecs compatible avec les lunettes de Turtle Beach est intégrée au Recon 200 Gen 2, avec une conception de coussin d'oreille avancée et des matériaux qui permettent aux joueurs qui portent des lunettes de jouer enfin dans le confort.