Recon 200 Gen 2 - Mise En Charge

Le Recon 200 Gen 2 vous offre 12 heures d'audio amplifié avec la batterie rechargeable. Assurez-vous de le charger régulièrement!

Si votre batterie est épuisée, vous pourrez toujours utiliser le casque pour l'audio de jeu passif.*

*Le microphone peut ne pas fonctionner sans alimentation dans toutes les configurations. Pour garantir une fonctionnalité complète, veuillez garder votre casque chargé.

Chargez toujours votre casque avant de le ranger pour une période prolongée (supérieure à 3 mois). Ne stockez jamais l'appareil à des températures supérieures à 113 F°/45°C