Recon 200 Gen 2 - Configuration Pour PC/Mac, Mobile, Nintendo Switch

PC/MAC

Si votre PC utilise des prises séparées pour l'audio du casque et l'audio du micro, vous aurez besoin d'un câble séparateur PC.

MOBILE, TABLETTE

Aucune configuration supplémentaire n'est requise pour une utilisation mobile.

NINTENDO SWITCH

Ce casque n'est pris en charge que via la connexion à la prise casque 3,5 mm de Nintendo Switch, tandis que le commutateur lui-même est en mode portable (pas en mode ancré).