Recon 200 Gen 2 - Problèmes De Chat Vocal Avec Nintendo Switch/Fortnite

Si vous rencontrez les symptômes suivants lorsque vous utilisez votre casque avec une Nintendo Switch, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Le Micro Ne Fonctionne Pas Dans Le Chat (vous ne pouvez pas être entendu dans le chat)
  • L'Audio Du Chat Ne Fonctionne Pas (vous ne pouvez pas entendre les autres personnes dans le chat)

Assurez-vous que le chat est activé dans le jeu auquel vous jouez. Il est possible que vous deviez réactiver le chat en jeu. Alternativement, vous devrez peut-être désactiver la fonction Push-To-Talk dans le jeu lui-même.

Faire cela:

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre profil. Une fois connecté, appuyez sur le bouton + du Switch pour accéder au menu principal. Ensuite, accédez à l'option Paramètres dans la barre latérale droite.

2. Accédez aux paramètres audio (icône du haut-parleur).

Vous pouvez configurer les curseurs de volume à votre guise.

Sous les curseurs de volume, il y a deux paramètres à bascule: Voice Chat et Voice Chat Method.

• Le Voice Chat est ACTIVÉ par défaut. Pour pouvoir entendre et être entendu dans le chat, ce paramètre doit être ACTIVÉ. Si ce paramètre est désactivé, vous ne pourrez pas entendre l'audio du chat entrant et vous ne serez pas entendu dans le chat.
  • La Voice Chat Method est définie sur PUSH-TO-TALK par défaut. Si vous voulez être entendu dans le chat chaque fois que vous parlez, cela doit être réglé sur OPEN MIC. Si cela est réglé sur Push-To-Talk, vous ne serez pas entendu dans le chat à moins que vous n'appuyiez sur un bouton spécifique lorsque vous parlez dans le micro.

Assurez-vous que la Voice Chat est ACTIVÉ et que la Voice Chat Method est définie sur OPEN MIC, puis testez à nouveau le casque. Vous devriez maintenant pouvoir entendre le chat et être entendu dans le chat.

Si vous avez réactivé le chat de jeu et que vous êtes sur Open Mic, mais que vous rencontrez toujours des problèmes d'audition ou d'être entendu dans le chat, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.