Recon 200 Gen 2 - Pas De Son Du Micro

Si vous rencontrez des problèmes pour être entendu dans le chat lors de l'utilisation de votre casque Recon 200 Gen 2, assurez-vous de vérifier les points suivants.

1. Le Casque Est Chargé/Sous Tension

Le casque Recon 200 Gen 2 possède une batterie rechargeable. Si votre batterie est épuisée, vous pourrez toujours utiliser le casque pour l'audio de jeu passif, mais le microphone peut ne pas fonctionner sans alimentation dans toutes les configurations. Pour garantir une fonctionnalité complète, veuillez garder votre casque chargé.

Nous recommandons généralement de charger le casque via la console elle-même, mais vous pouvez également charger le casque via un adaptateur mural USB. Pour plus d'informations sur le chargement du casque, veuillez cliquer ici.

Une fois le casque complètement chargé, déplacez le commutateur de console du casque lui-même sur le mode console approprié, comme indiqué ci-dessous :

Une fois le casque allumé et branché, passez à l'étape 2.

2. Le Micro N'Est Pas Mis En Sourdine/Le Moniteur De Micro Fonctionne

Le micro devra être activé pour être utilisé. Pour réactiver le micro, retournez-le complètement vers l'avant, comme illustré ci-dessous. Vous entendrez une tonalité ascendante lorsque le micro est activé.

Avec le micro entièrement désactivé, utilisez la molette de volume inférieur sur le casque lui-même pour augmenter le volume de l'audio du moniteur de micro. Ensuite, parlez directement dans le micro (vous n'avez pas besoin d'être dans un chat pour effectuer ce test).

Pouvez-vous vous entendre dans le casque lorsque vous parlez dans le micro?

Si vous ne vous entendez pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Si vous vous entendez, veuillez passer à l'étape 3.

3. Le Casque Fonctionne Avec Un Autre Appareil

Avec le micro non coupé, branchez le casque lui-même sur un smartphone ou un appareil similaire. (Cliquez ici pour d'autres versions de ce test si vous n'avez pas accès à un smartphone avec la prise appropriée.)

Ensuite, effectuez un appel test. Assurez-vous de garder le smartphone lui-même couvert ou dans une poche pendant ce test.

Pouvez-vous être entendu clairement pendant cet appel test?

Si vous ne pouvez pas être entendu clairement, veuillez contacter notre équipe d'assistance avec les résultats de ce test.

Si vous pouvez être entendu clairement et de manière cohérente pendant cet appel test, veuillez passer à l'étape 4 (ou à l'étape 5 si vous utilisez le casque avec une console PlayStation).

4. Enregistrer Un Message De Test (Xbox Uniquement)

1. Avec le casque branché sur la manette, appuyez sur la touche Xbox depuis l'écran d'accueil.
  2. Accédez à l'onglet Fêtes Et Discussions et sélectionnez Nouvelle Discussion
  3. Sélectionnez quelqu'un dans la liste (vous n'avez pas besoin de sélectionner quelqu'un en particulier, car vous n'enverrez pas ce message), puis appuyez sur le bouton Menu pour terminer la sélection.
  4. Après avoir choisi une personne, deux options s'affichent : Écrire Un Message (icône crayon à gauche) et Enregistrer Un Message (icône micro à droite). Sélectionnez l'icône Enregistrer Un Message/Micro sur la droite.
  5. Sélectionnez Enregistrer, puis parlez dans le micro. Lorsque vous avez terminé l'enregistrement, arrêtez l'enregistrement.
  6. Le nouvel enregistrement devrait apparaître sous les icônes Écrire un message/Enregistrer un message. Sélectionnez Play et écoutez l'enregistrement que vous avez fait. Cela vous dira comment votre voix sonnera pour les autres joueurs. Pouvez-vous entendre clairement votre voix ?

Si vous pouvez vous entendre lorsque vous lisez cet enregistrement de test, veuillez passer à l'étape 5.

Si vous ne vous entendez pas lorsque vous lisez cet enregistrement de test, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

5. Les Paramètres De L'Appareil Et Du Jeu Sont Configurés Correctement

Si le casque fonctionne bien avec un autre appareil, le problème peut ne pas venir du casque lui-même.

Tout d'abord, vérifiez les paramètres audio de l'appareil/de la plate-forme avec lequel vous utilisez le casque.

Pour PC:

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Haut-parleur dans la barre des tâches, puis sélectionnez « Ouvrir les paramètres du son ».
  2. Vérifiez que les périphériques de sortie et d'entrée sont tous deux répertoriés en tant que casque.

Pour Mac:

1. Cliquez sur le menu Pomme, puis sélectionnez Préférences Système >> Son.
  2. Vérifiez que les périphériques d'entrée et de sortie sont tous deux répertoriés en tant que casque.

Pour PlayStation, veuillez vérifier que les paramètres sont configurés comme indiqué ici.

Pour Xbox, veuillez vérifier que les paramètres sont configurés comme indiqué ici.

Pour Nintendo Switch, vous devrez vérifier les paramètres dans le jeu lui-même.

Une fois que vous êtes sûr que les paramètres de l'appareil sont correctement configurés, vérifiez les paramètres du jeu. De nombreux jeux ont des paramètres audio indépendants des paramètres de la console, il est donc important de vérifier également que ces paramètres sont correctement configurés.

Si vous rencontrez des problèmes spécifiques avec Fortnite, veuillez cliquer ici. Veuillez noter que cet article mentionne la Xbox, mais les menus Fortnite seront les mêmes quelle que soit la console sur laquelle vous jouez.

Si vous rencontrez des problèmes spécifiques avec Call of Duty: Modern Warfare ou Call of Duty: Warzone, veuillez cliquer ici pour Xbox/PC, ou cliquez ici pour PlayStation.

Si ces problèmes persistent même après avoir vérifié que les paramètres du jeu et de la console sont correctement configurés, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.