Windows Sonic Surround Sound

Microsoft ha recentemente introdotto Windows Sonic Surround Sound per Xbox One, il che significa che una cuffia di gioco collegata direttamente al controller o alle porte USB / ottiche della console può ora fornire un suono surround immersivo virtuale.

Inoltre, potrai scegliere tra Windows Sonic for Headphones (che è gratuito) o Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Qualunque cosa tu decidi, avere un suono surround fornisce un'esperienza molto più approfondita, e offre anche un vantaggio competitivo, quindi assicuratevi di provarlo.

IMPOSTAZIONE SONORA DI WINDOWS

Le cuffie inferiori possono usufruire di tutti i vantaggi di Windows Sonic per cuffie o Dolby Atmos (venduto separatamente).

Elite Pro, PX24, Stealth 420X +, XO Seven Pro, XO Four Stealth, XO One, Recon 50X, Recon 60P, Recon 50P, Recon 50

Ecco come impostare la tua Auricolare Turtle Beach con la nuova funzione Surround Sound di Xbox One:

1. Nel menu di Xbox One, passare a Impostazioni>> Dispositivi Audio>> Uscita Audio.
  2. Scelto da:
    • Stereo non compresso.
    • Sonic per Windows for Headphones
    • Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente).
  3. Seleziona "Usa Virtual Surround" **

** Nota: l'opzione di "Usare Virtual Surround" apparirà solo se è in uso Windows Sonic. **

ELITE 800X

Per l'Auricolare Turtle Beach ELITE 800X, si consiglia di non utilizzare le nuove impostazioni audio surround Sonic e Dolby Atmos, in quanto l'ELITE 800X è già dotato di cuffie DTS:HeadphoneX® 7.1 Surround Sound, che offre la migliore esperienza audio per questa specifica auricolare.

Per l'ELITE 800X, assicurarsi che le impostazioni audio di Xbox One ™ siano configurate come mostrato di seguito:

1. Nel menu di Xbox One, passare a Impostazioni >> Dispositivi Audio >> Uscita Audio.
  2. Selezionare "Audio Ottico" in "Bitstream Out".
  3. Impostare "Formato Bitstream" in "Dolby Digital".
  4. Impostare "Formato Auricolare" in "Stereo Non Compresso".

RECON CHAT/RECON 30X/P4C

Poiché questi modelli sono progettati per offrire un'esperienza di chiacchierata di gioco di migliore qualità, non vengono influenzate dalle nuove funzionalità audio di Xbox One Surround.