Recon 30X - Guida di Avvio Rapida

È possibile scaricare la Recon 30X Guida di Avvio Rapida qui oppure visualizzare i contenuti di questa Guida di Avvio Rapida di seguito.

CONTENUTO DEL PACCO

• Recon 30X Headset (A)

CONTROLLI EN LINEA

1. Interruttore Mute Mic
    • Passare a per disattivare il microfono.
  2. Volume Principale
    • Regola il volume principale del gioco in entrata e Audio Chat.

CONFIGURAZIONE PER XBOX ONERecon_30X_-_Xbox_One_Settings.PNG

Nota: il Recon 30X richiede il NUOVO controller Xbox One. Acquista il Ear Force Headset Audio Controller (nella foto in basso) dalla Webstore Turtle Beach per l'utilizzo con il controller Xbox One originale.hac.PNG

Per ulteriori informazioni e per istruzioni di installazione dettagliate, fare clic qui.