Stealth 600 For PS4/PS4 Pro - Accoppiamento

L'auricolare e il trasmettitore Stealth 600 per PS4 / PS4 Pro sono già accoppiati. Una volta accoppiato, con l'auricolare e il trasmettitore accesi, il LED del trasmettitore sarà fisso (acceso, ma non lampeggiante).

Se il LED del trasmettitore lampeggia due volte, seguire i passaggi seguenti per accoppiare l'auricolare e il trasmettitore.

1. Avviare questo processo con l'auricolare spento e il trasmettitore collegato alla console. Tenere premuto il Pulsante Di Accoppiamento sul trasmettitore finché il LED Di Accoppiamento del trasmettitore non lampeggia rapidamente, quindi rilasciarlo.

(Usa una graffetta o qualcosa di simile per premere il pulsante del foro.)

2. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare finché il LED Di Alimentazione dell'auricolare non lampeggia rapidamente (potrebbero essere necessari 10-15 secondi), quindi rilasciarlo.

3. Entro 10 secondi, il LED del trasmettitore e dell'auricolare rimarrà acceso fisso, indicando che l'associazione è stata eseguita correttamente.

In caso di problemi con l'associazione dell'auricolare e del trasmettitore, contattare il nostro team di supporto.