Stealth 600 For PS4/PS4 Pro - Turtle Beach Audio Hub - Aggiorna Il Firmware E Personalizza I Controlli

È importante eseguire sempre il firmware più aggiornato per godere della migliore esperienza audio.

Turtle Beach Audio Hub cercherà automaticamente il firmware più recente e installerà la versione più recente, se disponibile.

Turtle Beach Audio Hub è disponibile per Windows e Mac.

1. Collega il tuo Stealth 600 For PS4/PS4 Pro al tuo PC/Mac utilizzando il Cavo USB incluso.
  2. Collega il tuo Trasmettitore Wireless Stealth 600 a una Porta USB libera sul tuo PC/Mac.
  3. Apri l'app Turtle Beach Audio Hub.

A questo punto, se l'auricolare richiede un nuovo aggiornamento, ti verrà chiesto di iniziare questo processo.

**Nota: Questo processo potrebbe richiedere un paio di minuti. Non scollegare l'auricolare fino al completamento del processo.**

Ora puoi modificare alcune delle impostazioni di Stealth 600 per Playstation 4.

Messaggi Vocali: questa impostazione consente di controllare il volume dei messaggi vocali ascoltati tramite le cuffie. Questi messaggi vocali vengono riprodotti quando si attivano le preimpostazioni EQ, Superhuman Hearing ™ e Surround Sound, nonché quando le cuffie vengono accese / spente, accoppiate e caricate. Questi messaggi vocali vengono riprodotti anche quando si attiva la funzione di spegnimento automatico.

La schermata delle informazioni mostra alcuni dettagli essenziali che potrebbero essere necessari per la risoluzione di un problema o quando si parla con l'assistenza clienti. I collegamenti conducono alla sezione Supporto del sito Web di Turtle Beach. (Che stai leggendo in questo momento!)

Modello Firmware (Auricolare) Firmware (Trasmettitore) Data Appunti
Stealth 600 per PS4 / PS4 Pro v0.2.3 v0.2.3 12/19/2017 Miglioramenti e correzioni per problemi relativi al timeout di silenzio automatico