Stealth 700 for Xbox One - Instruziono di Abbinamento

La cuffia Stealth 700 for Xbox One è accoppiata direttamente con la console Xbox One. L'auricolare dovrà essere abbinato alla console prima del primo utilizzo della cuffia.

* ATTENZIONE: Questo articolo riguarda l'abbinamento dell'auricolare direttamente con una console Xbox One. Se stai cercando di utilizzare questa cuffia con un adattatore wireless Xbox, clicca qui. **

STEALTH 700 PER XBOX ONE - ISTRUZIONO DI ABBINAMENTO

1. Premere e tenere premuto il pulsante di Accensione sull'auricolare fino a quando il LED si accende. Accendere l'Xbox One Console premendo il pulsante Power di Console.

2. Premere il pulsante di Abbinamento della Xbox One Console. Il LED della Console stessa dovrebbe iniziare a lampeggiare, indicando che la console è in modalità di accoppiamento. Premere e tenere premuto il tasto Connect sull'auricolare fino a quando il LED di alimentazione dell'auricolare lampeggia rapidamente, indicando che l'auricolare è in modalità di accoppiamento.

3. Entro pochi secondi, i LED di entrambe le cuffie e la consolle diventano solidi. La console visualizza un messaggio "Cuffia Assegnata" e si sente un tono nell'auricolare. L'auricolare e la console sono accoppiati con successo; si dovrebbe sentire l'audio del gioco.