Recon 50X - Guida Rapida di Avvio

È possibile scaricare la Recon 50X Guida Rapida di Avvio qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di questa Guida rapida di seguito:

CONTENUTO DEL PACCO

1. Recon 50X Headset (A)
  2. Recon 50X Removable Mic Boom (B)

CONTROLLI IN LINEA

1. Interruttore Mute Mic
    • Passare a  (Muto) per disattivare il microfono
  2. Volume Principale
    • Regola il Volume Master del gioco in entrata e Audio Chat

XBOX ONE SETUP

Nota: il Recon 50X richiede il NUOVO controller Xbox One. Acquistare l'Ear Force Headset Audio Controller (nella foto sotto) dalla Webstore Turtle Beach per l'utilizzo con l'originale controller Xbox One.

IMPOSTAZIONE PC

Nota: se il PC utilizza connettori separati Green / Pink separati per l'audio, sarà necessario un Aud/Mic Splitter Cable (illustrato di seguito). Questo adattatore è disponibile sul nostro Webstore.

IMPOSTAZIONE PLAYSTATION 4

1. Vai a Dispositivi >> Dispositivi Audio.
  2. Selezionare la Cuffia Collegata al Controllore per il Dispositivo di Ingresso e Uscita.
  3. Impostazione dell'Uscita a Cuffie a Tutto Audio.
  4. Impostare il Controllo Volume (Cuffie) in massimo.
  5. Selezionare Regola livello Microfono e seguire le istruzioni visualizzate per calibrare il microfono.

Per ulteriori informazioni e per istruzioni di installazione dettagliate, fare clic qui.