Stealth 600 For PS4/PS4 Pro - Utilizzo Del Microfono/Problemi Relativi Al Microfono

Lo Stealth 600 For PS4/PS4 Pro ha un microfono regolabile. Per utilizzare il microfono, spingere delicatamente ("capovolgere") il microfono in avanti. Sentirai un tono (basso alto) quando il microfono stesso non è silenziato. Quando il microfono è completamente spinto in avanti, il microfono si "bloccherà" in posizione. Per disattivare il microfono, basta capovolgere il microfono dall'altra parte. Sentirai un tono (alto basso) quando il microfono è disattivato.

Il microfono è disattivato; Mic Monitor non funzionerà. Il microfono è riattivato; Mic Monitor sarà attivato.
mic_mute.PNG mic_unmuted.PNG

1. Verificare Che L'Auricolare E Il Trasmettitore Siano Accoppiati/Mic Monitor Funzioni

L'auricolare e il trasmettitore devono essere accoppiati tra loro affinché il microfono funzioni. Assicurati che l'auricolare e il trasmettitore siano stati accoppiati correttamente. Fare così:

1. Assicurati che l'auricolare sia spento. Tenere premuto il Pulsante Di Accoppiamento sul trasmettitore finché il LED Di Accoppiamento del trasmettitore non lampeggia rapidamente, quindi rilasciarlo. (Usa una graffetta o qualcosa di simile per premere il pulsante del foro.)
  2. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare finché il LED Di Alimentazione dell'auricolare non lampeggia rapidamente (5 secondi), quindi rilasciarlo.
  3. Entro 10 secondi, il LED dell'auricolare e del trasmettitore rimarrà fisso, indicando che l'associazione è riuscita.

Come test aggiuntivo, aumenta il livello del volume del monitor del microfono con la manopola inferiore delle cuffie. Quindi, sposta il microfono in avanti e parla nel microfono. Riesci a sentire te stesso attraverso l'auricolare quando parli nel microfono?

Se riesci a sentire te stesso attraverso l'auricolare quando parli nel microfono, il microfono stesso funziona bene.

Se non riesci a sentire chiaramente la tua voce, contatta il nostro team di supporto.

2. Le Impostazioni Della Chat Di PS4/PS4 Pro Sono Configurate

Se riesci a sentire te stesso attraverso le cuffie quando parli nel microfono, il microfono stesso funziona correttamente, ma le impostazioni sulla tua console potrebbero non essere configurate per l'uso con le cuffie.

• PS4: vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Audio e seleziona Auricolare USB (Stealth 600). Tornare indietro di una schermata a "Regola Livello Microfono" e seguire le istruzioni di calibrazione sullo schermo. Se la barra si sposta quando parli nel microfono, hai verificato che il microfono funzioni correttamente.

Se il microfono continua a non funzionare, contatta il nostro team di supporto.

3. Cuffia Con Ciclo Di Alimentazione.

1. Scollegare il trasmettitore USB dalla console.
  2. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare finché non si sente il messaggio vocale "Spegnimento".
  3. Lascia riposare tutto per alcuni secondi.
  4. Tenere premuto il Pulsante Di Accensione sull'auricolare fino a quando non si sente il messaggio vocale "Accensione".
  5. Ricollega il trasmettitore USB alla console.

Se il Power Cycle non risolve questo problema, contatta il nostro team di supporto.