Stealth 600 For PS4/PS4 Pro - Controlli Della Cuffia E Funzioni Audio

Le cuffie Stealth 600 per PS4 / PS4 Pro sono dotate di molteplici funzionalità. In questo articolo troverai alcune informazioni su queste funzionalità, nonché sui pulsanti e sui controlli dell'auricolare.

Mic Mute: Il microfono è regolabile; per disattivare il microfono, riportalo indietro. Sentirai un tono (alto basso) e il microfono verrà disattivato. Per riattivare il microfono, capovolgi il microfono in avanti. Sentirai un tono (basso alto) e il microfono sarà pronto per l'uso. Per ulteriori informazioni sul microfono, fare clic qui.

Il microfono è disattivato; Mic Monitor non funzionerà Il microfono è riattivato; Mic Monitor sarà attivato
mic_mute.PNG mic_unmuted.PNG

Volume Principale: Controlla il volume dell'audio del gioco e della chat in arrivo.

Volume Monitor Microfono: Controlla il volume della funzione Mic Monitor, che ti consente di ascoltare te stesso attraverso le cuffie quando parli al microfono.

Pulsante Preset: Premere per scorrere tra le preimpostazioni audio EQ. Tenere premuto per attivare / disattivare l'audio surround virtuale.

Preimpostazioni Audio EQ

PRESET EQ
Signature Sound Turtle Beach Signature Sound. Ascolta i tuoi media proprio come intendevano i creatori.
Bass Boost Alza i bassi. Senti gli effetti sonori profondi nei tuoi giochi e il pugno di brani musicali con bassi.
Bass + Treble Boost Alza tutto. Bassi e alti aumentati ti danno più di tutto per un'esperienza audio più potente.
Vocal Boost Sintonizzati sulla voce sui brani musicali e sui dialoghi nei giochi e nei film. Rende vivi i tuoi compagni di squadra, i personaggi e le storie come non hai mai sentito prima.

Pulsante Di Accensione: Tenere premuto per accendere / spegnere l'auricolare. Premere rapidamente per attivare / disattivare Superhuman Hearing ™.

• Superhuman Hearing ™: Usa la modalità Superhuman Hearing ™ per individuare segnali audio silenziosi come i passi dei nemici e le ricariche delle armi.

Porta Di Ricarica E Aggiornamento: Utilizzare con il cavo di ricarica USB incluso sia per caricare l'auricolare che per aggiornare il firmware dell'auricolare/trasmettitore. Per ulteriori informazioni sulla ricarica delle cuffie, fare clic qui. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento del firmware, fare clic qui.