Stealth 600 For Xbox One - Guida Rapida

Puoi scaricare Stealth 600 for Xbox One Guida rapida qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di tale Guida rapida di seguito.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Stealth 600 For Xbox One Headset (A)
  2. USB Charge Cable (B)

CONTROLLI CUFFIA

EROCUS SINISTRO
* (clicca sull'immagine per vedere)

1. Mic Mute
    • Capovolgi il microfono per disattivare l'audio
    • Per ulteriori informazioni sul microfono, vedere "Mic Mute" di seguito, o fare clic qui.
  2. Volume Del Gioco
  3. Volume Della Chat
  4. Pulsante Preimpostato
    • Premere - Cycle EQ Audio Presets
    • Vedi schema "Preset EQ" sotto per maggiori informazioni.
  5. Pulsante Di Accensione
    • Premere e tenere premuto - Accensione / Spegnimento
    • Stampa - SuperHuman Hearing On / Off
  6. Pulsante Di Connessione
  7. USB Charge E Update Port
  8. LED Di Alimentazione
    • Stato della batteria
    • Rosso - In carica
      • Verde - Carica / In uso
      • Stato di accoppiamento
      • Solido - Connesso
      • Blink - Not Connected

MIC MUTE

Per disattivare il microfono, capovolgere il microfono verso l'auricolare. Per riattivare il microfono, capovolgi il microfono dal padiglione auricolare.

Il microfono è disattivato; Il Mic Monitor non funzionerà. Il microfono è riattivato; Il microfono verrà attivato.
mic_mute.PNG Capture1.PNG

EQ PRESET

EQ PRESET

EQ PRESETS
Signature Sound Turtle Beach Signature Sound. Ascolta i tuoi media come volevano i creatori.
Bass Boost Alza il basso. Senti i profondi effetti sonori nei tuoi giochi e il pugno di brani di musica heavy-heavy.
Bass + Treble Boost Trasforma tutto. Bassi e alti aumentati ti offrono più di tutto per un'esperienza audio più potente.
Vocal Boost Sintonizzati sulla voce di brani musicali e dialoghi in giochi e film. Rende vivi i tuoi compagni di squadra, i personaggi e le storie come non hai mai sentito prima.

XBOX ONE SETUP

SURROUND SOUND SETUP (DISPONIBILE SOLO SU XBOX ONE)

1. Premere il pulsante Xbox sul controller mentre si è nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display e suoni >> Uscita Audio

3. Imposta il formato cuffia auricolare audio su Windows Sonic for Headphones*

*A questo punto, puoi anche selezionare Dolby Atmos For Headphones, se applicabile (venduto separatamente).

CARICA

Stealth 600 per Xbox One utilizza una batteria ricaricabile. Assicurati di caricarlo regolarmente.

Archiviazione delle cuffie

Caricare sempre l'auricolare prima di riporlo per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'apparecchio a temperature superiori a 113 ° F / 45 ° C.

SYNCING YOUR HEADSET (XBOX WIRELESS ADAPTER) **
** Adattatore Xbox wireless non incluso. **

• Il volume delle cuffie è controllato da Windows quando viene utilizzato su un PC.
  • I controlli del volume sull'auricolare non hanno alcun effetto.
  1. Sul PC, vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Connessi
    • Scegli "Aggiungi Un Dispositivo". Windows cercherà l'auricolare.
  2. Premi il pulsante Connetti sull'auricolare. Windows troverà e aggiungerà l'auricolare.
  3. Quando l'auricolare Stealth 600 for Xbox One viene visualizzato nell'elenco sotto Altre Periferiche, è pronto per l'uso.
  4. Configura le tue impostazioni. Sulla barra delle applicazioni di Windows, fare clic con il tasto destro sull'icona dell'altoparlante.
    1. Seleziona i Dispositivi Di Riproduzione
      • Imposta Turtle Beach Stealth 600 come Dispositivo Predefinito
    2. Seleziona Dispositivi Di Registrazione
      • Imposta Turtle Beach Stealth 600 come Dispositivo Predefinito

AGGIORNAMENTO FIRMWARE E PERSONALIZZAZIONE

Assicurati di aggiornare il firmware più recente per la migliore esperienza audio. Collegati a Turtle Beach Audio Hub per Windows o Mac per aggiornare il firmware e personalizzare ulteriormente il tuo audio.