Stealth 600 For Xbox One - Controlli Delle Cuffie E Funzionalità Audio

L'auricolare Stealth 600 For Xbox One è dotato di più funzionalità. In questo articolo troverai alcune informazioni su queste funzioni, oltre ai pulsanti e ai controlli dell'auricolare.

Mic Mute: il microfono è regolabile; per disattivare il microfono, girarlo indietro. Sentirai un tono (alto basso) e il microfono verrà disattivato. Per riattivare il microfono, capovolgere il microfono in avanti. Sentirai un tono (basso alto) e il microfono sarà pronto per l'uso. Per maggiori informazioni sul microfono, clicca qui.

Il microfono è disattivato; Il Mic Monitor non funzionerà. Il microfono è riattivato; Il microfono verrà attivato.
mic_mute.PNG mic_unmuted.PNG

Controllo Indipendente Del Volume Di Gioco E Chat: Stealth 600 per Xbox One ha controlli di gioco e di volume della chat indipendenti, quindi puoi adattare la tua esperienza alle tue preferenze.

Porta USB Di Ricarica E Aggiornamento: inserire il cavo di ricarica USB nell'auricolare per caricare l'auricolare o per aggiornare il firmware. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento del firmware, fare clic qui.

Pulsante Connetti: quando si accoppia l'auricolare con la console Xbox One, tenere premuto questo pulsante per mettere l'auricolare in modalità di associazione. Per le istruzioni di abbinamento complete, fare clic qui.

Pulsante Di Accensione: premere e tenere premuto il pulsante di accensione per accendere / spegnere l'auricolare o premere il pulsante di accensione per attivare / disattivare l'ascolto superumano.

• SHH.PNGSuperhuman Hearing: questa funzione consente di individuare segnali audio silenziosi, come i passi nemici e le ricariche di armi.

Pulsante Preset: premere per scorrere tra i vari preset EQ, elencati di seguito.

EQ PRESETS
Signature Sound Turtle Beach Signature Sound. Ascolta i tuoi media come volevano i creatori.
Bass Boost Alza il basso. Senti i profondi effetti sonori nei tuoi giochi e il pugno di brani di musica heavy-heavy.
Bass + Treble Boost Trasforma tutto. Bassi e alti aumentati ti offrono più di tutto per un'esperienza audio più potente.
Vocal Boost Sintonizzati sulla voce di brani musicali e dialoghi in giochi e film. Rende vivi i tuoi compagni di squadra, i personaggi e le storie come non hai mai sentito prima.