Stealth 600 for Xbox One - Compatibilità PC

Il Stealth 600 per Xbox One è progettato per essere utilizzato con qualsiasi dispositivo che supporti Xbox Wireless. Ciò significa che il Stealth 600 per Xbox One può essere utilizzato con uno dei seguenti dispositivi:

• Xbox One
  • Xbox One S
  • XBox One X
  • Xbox Wireless Adapter (with Windows 10)
  • PCs with built-in Xbox Wireless

Il processo per utilizzare il tuo Stealth 600 per Xbox One con l'Xbox Wireless Adapter è molto simile a quello utilizzato con un Xbox One.

1. Accendere l'auricolare tenendo premuto il pulsante di Accensione fino a quando il LED Power si accende.

2. Collegare l'Xbox Wireless Adapter a una porta USB disponibile sul PC.

3. Tenere premuto il pulsante di Collegamento sul fondo della porta auricolare sinistra finché il LED di segnalazione accanto a esso inizia a lampeggiare rapidamente.

4. Tenere premuto il pulsante di Enroll sull'Xbox Wireless Adapter finché il LED della scheda non inizia a lampeggiare rapidamente.

5. Dopo alcuni secondi, entrambi i LED dovrebbero diventare solidi, indicando che l'auricolare e l'adattatore sono ora associati

A questo punto l'auricolare può essere utilizzato con il PC come qualsiasi altro dispositivo audio. Per configurare le impostazioni:

1. Sulla barra delle applicazioni di Windows fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona altoparlante
  2. Selezionare Dispositivi di Riproduzione
    • Impostare Turtle Beach Stealth 600 come Dispositivo Predefinito
  3. Selezionare Dispositivi di Registrazione
    • Impostare Turtle Beach Stealth 600 come Dispositivo Predefinito

PC Con Built-in Wireless

Se il PC dispone di Xbox Wireless incorporato, procedere come segue.

1. Sul tuo PC, vai a Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Connessi.
    • Scegliere Aggiungi un Dispositivo. Windows cerca l'auricolare.
  2. Accendere la cuffia, quindi tenere premuto il tasto Connect fino a quando il LED inizia a lampeggiare rapidamente. Windows troverà e aggiunge l'auricolare.
  3. Quando la tua cuffia Stealth 600 for Xbox One appare nell'elenco sotto "Altri dispositivi", è pronta per l'uso.

Per configurare le impostazioni:

1. Sulla barra delle applicazioni di Windows fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona altoparlante
  2. Selezionare Dispositivi di Riproduzione
    • Impostare Turtle Beach Stealth 600 come Dispositivo Predefinito
  3. Selezionare Dispositivi di Registrazione
    • Impostare Turtle Beach Stealth 600 come Dispositivo Predefinito

Ora che l'auricolare è accoppiato e impostato come dispositivo predefinito, sei pronto per utilizzare l'auricolare.

Per controllare il volume del tuo audio, prima diminuisci il controllo volume più basso della cuffia al valore minimo. Quindi, utilizzare il controllo volume superiore per controllare il volume dell'audio dal PC.

** Si prega di notare: Questi controlli non funzioneranno su PC come su una console Xbox One; di conseguenza non è possibile controllare separatamente il gioco e l'audio di chat.**