Stealth 700 for Xbox One - Windows Sonic Surround Sound

Stealth 700 for Xbox One è progettato per utilizzare Windows Sonic Surround Sound. Windows Sonic è una soluzione audio spaziale progettata da Microsoft per offrire agli utenti delle cuffie un'esperienza surround migliorata significativamente durante la riproduzione di giochi o l'utilizzo di app con supporto multicanale.

Stealth 700 for Xbox One può essere utilizzato anche con Dolby Atmos for Headphones (venduto separatamente). Dolby Atmos for Headphones può essere utilizzato con entrambi i giochi e le app con supporto multicanale.

Ecco come configurare la tua cuffia Stealth 700 for Xbox One con le nuove funzionalità di Surround Sound di Xbox One:

1. Premere il pulsante Xbox sul controller mentre si è nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display e Suoni >> Uscita Audio

3. Imposta Auricolare Audio >> Formato Cuffia su Windows Sonic for Headphones.*

*A questo punto, è anche possibile selezionare Dolby Atmos per cuffie, se applicabile. (venduto separatamente).

Ti consigliamo di attivare questa funzione e ascoltare un film Blu-ray con cui hai familiarità, o il tuo gioco preferito, e sperimentare la differenza!