Stealth 700 for Xbox One - Bluetooth

Stealth 700 for Xbox One offre una connessione Bluetooth oltre alla connessione wireless Xbox One. Ciò significa che mentre giochi ai tuoi giochi preferiti o guardi il tuo film preferito, puoi anche fare una telefonata o ascoltare della musica dal tuo telefono.

Per approfittare di questo:

1. Accendi l'auricolare. Assicurati che il Bluetooth del tuo telefono / dispositivo abilitato Bluetooth sia acceso.
  2. Tenere premuto il tasto Bluetooth sull'auricolare finché non si sente il comando vocale "Accoppiamento Bluetooth"
  3. Vai alle impostazioni Bluetooth del tuo telefono
  4. Trova e seleziona "Stealth 700 Xbox One" (se il tuo telefono mostra l'opzione "Stealth 700 LE", non selezionarlo).
  5. Sei pronto per goderti il ​​Bluetooth!

A questo punto è possibile personalizzare le cuffie utilizzando l'hub audio Turtle Beach (per ulteriori informazioni, fare clic qui).

Quando l'auricolare è accoppiato tramite Bluetooth, utilizzare il pulsante Bluetooth per i controlli Telefono e Media, come mostrato nella tabella seguente:

FUNZIONI BLUETOOTH

FUNZIONE AZIONE

Play/Pausa
Salta In Avanti
Avanti Veloce
Salta Indietro
Riavvolgere

Premere Una Volta
Premi Due Volte Velocemente
Premi Due Volte Velocemente E Tieni Premuto
Premere Tre Volte Rapidamente
Premere Tre Volte Rapidamente E Tenere Premuto

Rispondi Chiama
Fine Chiamata
Rifiuta Chiamata In Arrivo
Premere Una Volta
Premere Una Volta
Tieni Premuto
Attiva Riconoscimento Vocale (Se Disponibile) Tenere Premuto In Caso Di Non Chiamata