Stealth 700 For Xbox One - Guida Rapida

La Guida Rapida Stealth 700 per Xbox One può essere scaricata qui. È inoltre possibile visualizzare il contenuto di tale Guida rapida di seguito.

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE

1. Stealth 700 For Xbox Headset (A)
  2. USB Charge Cable (B)

IMPORTANTE

Aggiorna l'auricolare con Turtle Beach Audio Hub per gli ultimi aggiornamenti delle funzionalità, quindi personalizzalo ulteriormente con l'hub audio per Android e iOS.

CONTROLLI CUFFIA

1.  Mic Mute
    • Capovolgi il microfono per disattivare l'audio
      • Vedi gli schemi "Mic Mute" sotto per maggiori informazioni.
  2. Pulsante Superhuman Hearing ™
    • Stampa - Superhuman Hearing ™ On / Off
      • Per maggiori informazioni su Superhuman Hearing ™, clicca qui.
  3. Pulsante Multifunzione Bluetooth
    • Vedi Configurazione Bluetooth
  4. Xbox One
    • Volume Del Gioco
    • Volume Della Chat
  5. Pulsante Di Accensione
    • Premere (1 secondo) - Accensione / Spegnimento
    • Premere - Attiva / disattiva cancellazione rumore attiva
      • Per ulteriori informazioni sull'annullamento del rumore attivo, clicca qui.
  6. Pulsante Di Connessione
  7. Porta Per Cuffie VR /Mobile *
    • * Cavo VR / Mobile venduto separatamente
      • Per ulteriori informazioni sull'uso di VR / Mobile, clicca qui.
  8. USB Charge & Update Port
  9. LED Di Alimentazione
    • Stato Della Batteria
      • Rosso - In carica
      • Verde - Carica / In uso
    • Stato Di Accoppiamento
      • Solido - Trasmettitore collegato
      • Lampeggiante - Trasmettitore non connesso

MIC MUTE

Per disattivare il microfono, capovolgere il microfono verso l'auricolare. Per riattivare il microfono, capovolgi il microfono dal padiglione auricolare.

Il microfono è disattivato; Il Mic Monitor non funzionerà. Il microfono è riattivato; Il microfono verrà attivato.
mic_mute.PNG mic_not_muted.PNG

XBOX ONE SETUP

SURROUND SOUND SETUP (DISPONIBILE SOLO SU XBOX ONE)

1. Premere il pulsante Xbox sul controller mentre si è nella schermata principale di Xbox One.

2. Vai alla scheda Sistema (icona a forma di ingranaggio) >> Impostazioni >> Display e suoni >> Uscita audio3. Imposta il formato cuffia auricolare audio su Windows Sonic per cuffie. ** A questo punto, puoi anche selezionare Dolby Atmos per cuffie, se applicabile. (venduto separatamente).

Per istruzioni di installazione più dettagliate, fare clic qui.

BLUETOOTH SETUP

ACCOPPIAMENTO

1. Tenere premuto il pulsante Bluetooth finché non viene riprodotta la richiesta "Bluetooth Pairing".

2. Collega le cuffie alle Impostazioni Bluetooth del telefono o del tablet.

FUNZIONI

FUNZIONE AZIONE

Play/Pausa
Salta In Avanti
Avanti Veloce
Salta Indietro
Riavvolgere

Premere Una Volta
Premi Due Volte Velocemente
Premi Due Volte Velocemente E Tieni Premuto
Premere Tre Volte Rapidamente
Premere Tre Volte Rapidamente E Tenere Premuto

Rispondi Chiama
Fine Chiamata
Rifiuta Chiamata In Arrivo
Premere Una Volta
Premere Una Volta
Tieni Premuto
Attiva Riconoscimento Vocale (Se Disponibile) Tenere Premuto In Caso Di Non Chiamata

SETUP DEL PC

SYNCING YOUR HEADSET (XBOX WIRELESS ADAPTER) **
** Adattatore Xbox wireless non incluso **

• Il volume delle cuffie è controllato tramite Windows quando viene utilizzato su un PC.
  • I controlli del volume sull'auricolare non hanno alcun effetto.
  1. Sul PC, vai su Impostazioni >> Dispositivi >> Dispositivi Connessi.
  2. Scegli "Aggiungi Dispositivo". Windows cerca l'auricolare.
  3. Premi il pulsante Connetti sull'auricolare. Windows trova e aggiunge l'auricolare.
  4. Quando Stealth 700 Headset viene visualizzato nell'elenco sotto Altre Periferiche, è pronto per l'uso.

CONFIGURA LE TUE IMPOSTAZIONI

1. Sulla barra delle applicazioni di Windows, fare clic con il tasto destro sull'icona Altoparlante.
  2. Seleziona i dispositivi di Riproduzione
  3. Imposta Turtle Beach 700 come Dispositivo Predefinito.
  4. Seleziona dispositivi di Registrazione
  5. Imposta Turtle Beach 700 come Dispositivo Predefinito.

CARICA

Stealth 700 per Xbox One utilizza una batteria ricaricabile. Assicurati di caricarlo regolarmente.

Archiviazione delle cuffie

Caricare sempre l'auricolare prima di riporlo per un periodo di tempo prolungato (superiore a 3 mesi). Non conservare mai l'apparecchio a temperature superiori a 113°F/45°C.