Stream Mic - Non Riconosciuto Da Turtle Beach Audio Hub

In alcuni casi, il Stream Mic potrebbe non essere riconosciuto dal Turtle Beach Audio Hub. Innanzitutto, assicurati che il tuo Stream Mic sia in Modalità Xbox, quindi seleziona il collegamento nell'angolo in basso a destra della finestra Turtle Beach Audio Hub per scaricare il driver WinUSB della tartaruga. È inoltre possibile scaricare il driver WinUSB per il sistema operativo Windows sottostante:

Se hai precedentemente installato un auricolare Elite 800X, Stealth 500X o Stealth 420X Turtle Beach, puoi avere una vecchia versione del driver WinTrain per la Turtle Beach. Devi disinstallarla e installare una versione più recente. Per disinstallare il driver Turtle Beach WinUSB:

1. Scollegare il tuo Stream Mic dalla porta USB del PC.
  2. Vai a Start >> Pannello di Controllo >> Programmi e Funzioni.
  3. Trova Turtle Beach WinUSB nell'elenco dei programmi, fai clic su di esso e Disinstalla.
  4. Scaricare e installare il nuovo driver WinUSB:
  5. Collegare il Stream Mic in Modalità Xbox e aprire l'hub Turtle Beach Audio.

Se il PC Stream non è ancora stato rilevato da Stream Mic, si prega di contattare il nostro team di assistenza.